Ancalina Птицы в одиночку не выживают

четверг, 06 февраля 2020

Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит

14:43
Диетическая королевская ватрушка

Хрустящее тесто с ароматом корицы, нежный творог с бананом, хоть я и не люблю творог, но это вкусно. Конечно. чувствуется, что это без сливочного масла и белой муки, но зато полезнее.

Творог 400 грамм, я брала 5%.
Мука овсяная 240 грамм
2 яйца
Мед 30 гр, можно использовать подсластитель, но я их не люблю. Мед растопить.
2 банана
Сода или разрыхлитель
Корица по вкусу.

Творог, яйца и бананы, столовую ложку муки смешать в блендере до однородной консистенции.
Оставшуюся муку, мед, корицу, смешать с медом и сформировать крошку, мне понадобилось еще немножко воды добавить для этого. Из 2/3 крошки выложить дно и бортики в форме (если нужно смазать ее маслом), удобнее это делать мокрыми руками, выложить начинку, сверху остатки крошки.

Выпекать при 180 градусах примерно 35 минут.

Калорийность - 177 кк на 100 грамм, б/ж/у 11.3/4.5/23.2





Что-то я фото готового отрезанного кусочка случайно удалила телефона, а он красивый был.

P.S.Ещё в январе старалась разнообразить наше меню и готовила (из того, что не так часто готовим) рассольник, тушенную картошку с говядиной и томатом, салат (тунец, яйца, огурцы соленые, кукуруза, лук, зелень, сметана), греческий салат, фаршированные перцы.

@темы: Рецепты, Спорт, пп и другое, Похуделки 2020

URL
Момент смерти человека и все соответствующие с этим ритуа...
Оказывается можно убедить себя, что ты не устал, и устало...
Внутренние и внешние противоречия, что впрочем, ничему не...
Мы не всегда осознаем те самооценки и убеждения, которые ...
Вчера (позавчера?) на "Нашем радио" один тип ст...
Бояться своей смерти или любить ее и желать в равной степ...

06.02.2020 в 23:16

06.02.2020 в 23:16
И еще раз - СПАСИБИЩЕ!
Особенно подкупает заботливо подсчитанная калорийность! И отсутствие в рецепте семечек кациуса, соевого молока от биококоса и вытяжки из ягеля)
URL

08.02.2020 в 09:25

08.02.2020 в 09:25
выглядит вкусно :)
а вот овсяная, положим, мука, она более диетическая, да? просто встречаю в рецептах уточнение по муке и обычно думаю, в чем разница.. когда вот именно ТАКАЯ. на вкус, видимо, я совсем не понимаю различий..
фаршированные перцы топ 8) надо тоже сделать, давно их не готовила..
URL

13.02.2020 в 07:11

13.02.2020 в 07:11
Winter Grin, не за что:) я сейчас для себя стараюсь считать, когда готовлю что-то новое:)

И отсутствие в рецепте семечек кациуса, соевого молока от биококоса и вытяжки из ягеля)
Вот это да, иногда начинаешь читать "очень простой рецепт" , а там половина слов незнакомых))

Dra_Koshka, по калорийности они почти одинаковые все виды муки, вроде, в овсяной даже больше калорий, но пшеничная белая подвергается большим стадиям обработки и поэтому теряет много полезных веществ, а тут они остаются, и меньше углеводов, больше белков и жиров, если сравнивать. Выпечка получается такой же пышной и т.д., но цвет более серый и немножко привкус овсянки есть, но тут он не чувствуется особо.

Я не любила раньше перцы, а тут приготовила и хорошо зашло, да еще их удобно сразу вдвое больше приготовить и половину заморозить, а когда некогда - раз и готово)
URL

25.02.2020 в 23:05

25.02.2020 в 23:05
Я сделалЪ!!
Получилось так себе... в следующий раз возьму нормальную муку, с овсяной, видимо, не подружусь никогда.
Но начинка отличная! И готовится быстро)
URL