Ancalina Птицы в одиночку не выживают

вторник, 17 марта 2015

Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит

19:07 Кулинарное:)
Сегодня готовила тушенную фасоль с курицей, получилось очень вкусно. Готовила такое блюдо в первый раз, так что запишу рецепт на память.

2 стакана сухой красной фасоли замочить с вечера в воде. Утром слить воду, залить свежей водой и поставить на небольшой огонь, немного посолить. Фасоль у меня варилась очень долго. Куринное филе (небольшая упаковка) нарезала на небольшие брусочки, порезала мелко две небольших луковицы, и несколько минут обжаривала это на сковородке. Потом переложила курицу с луком в кастрюля для тушения, добавила туда же сваренную фасоль, залила водой, добавила томатную пасту, ложку муки, сушенный укроп и приправу для курицы. Тушила до готовности курицы.

Блюдо очень сытное, так что приготовленного из такого количества продуктов хватит надолго, где-то порции 6-8 получилось.

P.S. Только бы диплом не писать:) но сегодня я сделала куда больше, чем вчера:)

@темы: Рецепты, Чтобы не забыть, Учеба

URL
В обед хожу по рынкам. Вот она семейная жизнь...
Купил 2 новые книжки, рекомендую: 1. Managing for Exce...
Еще раз для себя открыл http://www.fuckru.net/ прикольн...
Для благополучного "Я" нужна цель (в масштабах ...
Постоянно на нашем Пути встречаются незаметные на первый ...
-

17.03.2015 в 19:20

17.03.2015 в 19:20
Ancalina, это же здорово, когда есть желание готовить и экспериментировать. Готовить - очень полезное умение)
URL

17.03.2015 в 21:09

17.03.2015 в 21:09
Ancalina, ням))))
Обожаю фасоль) Особенно тушеную) особенно с мясом)
:vo:
URL

17.03.2015 в 21:19

17.03.2015 в 21:19
Ancalina, интересный рецепт. Всегда делала курицу и фасоль отдельно, но теперь попробую вместе - наверняка так вкуснее. :)
URL

17.03.2015 в 21:47

17.03.2015 в 21:47
Ancalina, я в ночь с субботы на воскресенье под девизом Только бы диплом не писать:) приготовила 4 блюда :alles:

И да, спасибо за рецепт)
URL

17.03.2015 в 22:22

17.03.2015 в 22:22
Фасоль вкуууууууусная)))) Спасибо за рецептик))
URL

18.03.2015 в 08:53

18.03.2015 в 08:53
~socionic~, ага:) пока мама со мной жила я готовить умела только теоретически, а теперь приходится... сама могу и не поесть, но голодный папа, пришедший с работы, в первую очередь хочет горячий и сытный ужин. Зато можно готовить по своему выбору то, что я люблю:)

Kit, я тоже очень люблю фасоль, жаль только что часто готовить не получается из-за неподходящий воды:)

Ангалюна, я тоже раньше раздельно готовила, но так мне понравилось больше:)

skolkare, я не одна такая:) диплом пробуждает кучу талантов и заставляет столько всего переделать..кроме диплома, конечно:)

Не за что:)

Маира, ага:) не за что:)
URL

18.03.2015 в 08:53

18.03.2015 в 08:53
~socionic~, ага:) пока мама со мной жила я готовить умела только теоретически, а теперь приходится... сама могу и не поесть, но голодный папа, пришедший с работы, в первую очередь хочет горячий и сытный ужин. Зато можно готовить по своему выбору то, что я люблю:)

Kit, я тоже очень люблю фасоль, жаль только что часто готовить не получается из-за неподходящий воды:)

Ангалюна, я тоже раньше раздельно готовила, но так мне понравилось больше:)

skolkare, я не одна такая:) диплом пробуждает кучу талантов и заставляет столько всего переделать..кроме диплома, конечно:)

Не за что:)

Маира, ага:) не за что:)
URL

18.03.2015 в 10:58

18.03.2015 в 10:58
Ancalina, да, для одной себя бы я тоже не стала. Зато у тебя хорошая возможность теперь научиться многому
URL

18.03.2015 в 15:38

18.03.2015 в 15:38
Фасоль с детства ненавижу но сейчас даже готова покушать :) вот так вот с возрастом вкусы меняются ) хочу попробовать супчик Сварить из фасоли и замеченной морковки , пюре
URL

18.03.2015 в 20:18

18.03.2015 в 20:18
Ancalina, я тоже:)
Забавно: но как раз сегодня бабушка приготовила фасоль с мясом мне))
URL