Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
19:07
Кулинарное:)
Сегодня готовила тушенную фасоль с курицей, получилось очень вкусно. Готовила такое блюдо в первый раз, так что запишу рецепт на память.
2 стакана сухой красной фасоли замочить с вечера в воде. Утром слить воду, залить свежей водой и поставить на небольшой огонь, немного посолить. Фасоль у меня варилась очень долго. Куринное филе (небольшая упаковка) нарезала на небольшие брусочки, порезала мелко две небольших луковицы, и несколько минут обжаривала это на сковородке. Потом переложила курицу с луком в кастрюля для тушения, добавила туда же сваренную фасоль, залила водой, добавила томатную пасту, ложку муки, сушенный укроп и приправу для курицы. Тушила до готовности курицы.
Блюдо очень сытное, так что приготовленного из такого количества продуктов хватит надолго, где-то порции 6-8 получилось.
P.S. Только бы диплом не писать
но сегодня я сделала куда больше, чем вчера
2 стакана сухой красной фасоли замочить с вечера в воде. Утром слить воду, залить свежей водой и поставить на небольшой огонь, немного посолить. Фасоль у меня варилась очень долго. Куринное филе (небольшая упаковка) нарезала на небольшие брусочки, порезала мелко две небольших луковицы, и несколько минут обжаривала это на сковородке. Потом переложила курицу с луком в кастрюля для тушения, добавила туда же сваренную фасоль, залила водой, добавила томатную пасту, ложку муки, сушенный укроп и приправу для курицы. Тушила до готовности курицы.
Блюдо очень сытное, так что приготовленного из такого количества продуктов хватит надолго, где-то порции 6-8 получилось.
P.S. Только бы диплом не писать


17.03.2015 в 19:20
17.03.2015 в 21:09
Обожаю фасоль) Особенно тушеную) особенно с мясом)
17.03.2015 в 21:19
17.03.2015 в 21:47
И да, спасибо за рецепт)
17.03.2015 в 22:22
18.03.2015 в 08:53
Kit, я тоже очень люблю фасоль, жаль только что часто готовить не получается из-за неподходящий воды
Ангалюна, я тоже раньше раздельно готовила, но так мне понравилось больше
skolkare, я не одна такая
Не за что
Маира, ага
18.03.2015 в 08:53
Kit, я тоже очень люблю фасоль, жаль только что часто готовить не получается из-за неподходящий воды
Ангалюна, я тоже раньше раздельно готовила, но так мне понравилось больше
skolkare, я не одна такая
Не за что
Маира, ага
18.03.2015 в 10:58
18.03.2015 в 15:38
18.03.2015 в 20:18
Забавно: но как раз сегодня бабушка приготовила фасоль с мясом мне))