В понедельник первый раз искупалась, а это уже на 100% больше, чем в прошлом году. Как же было здорово провести день валясь на солнышке и плавая, такой отдых получился - вокруг красивая природа, чистейшая вода, фисташковое мороженное, музыка... пусть это и городской пляж, но в тот день нам повезло - мы нашли свободное место и соседи по пляжу оказались тихими. В будний день там не плохо, но вот в выходные туда не получается даже уехать, а обратно еще хуже, и места все заняты. Вода там даже в этом году холодная (подземные ключи), но очень чистая, плывешь и дно видно все время, даже травы нет, правда, дно каменное, очень красиво, но ходить больно. Тургояк называют младшим братом Байкала, сюда тоже многие приезжают посмотреть - он окружен огромными соснами и скалами, а за ним видны горы... но чтобы это сфотографировать нужно заходить не со стороны общественного пляжа, конечно, а без машины это не удобно. Но пару фотографии, на котором не видно людей я сделала. На последнем фото церковь в поселке, она еще не достроена.
Купальник новый (а куплен он три года назад, надет столько же раз) надела, он мне все еще очень нравится - синий в крупный горох, слитный, немного в ретро-стиле, скрывает недостатки фигуры... в слитном купальнике я почти одна была на весь пляж, а когда покупала их много было.
А рядом с нами была пожилая женщина, ходила с тростью... и она купалась! Брала трость, шла в воду, заходила где-то по шею и ходила по воде туда-сюда, вот это круто было - главное желание
Плечи обгорели так, что одежду больно теперь надевать, а рюкзак стал мучением... это при том, что я почти не загорала, а на плечи накидывала полотенце.
И о грустном напишу, можно не читать. .
На работе начали разбирать вкладчиков по алфавиту... как же их у нас много, а договора счетов раньше 2007 года не сохранились, а в деле они теперь должны быть. Прыгали с этими папками весь день, получился спортзал с эффектом сауны ( +35 без кондиционера), а разобрали только быквы "А" и "Б".