Сегодня готовила тушенную фасоль с курицей, получилось очень вкусно. Готовила такое блюдо в первый раз, так что запишу рецепт на память.

2 стакана сухой красной фасоли замочить с вечера в воде. Утром слить воду, залить свежей водой и поставить на небольшой огонь, немного посолить. Фасоль у меня варилась очень долго. Куринное филе (небольшая упаковка) нарезала на небольшие брусочки, порезала мелко две небольших луковицы, и несколько минут обжаривала это на сковородке. Потом переложила курицу с луком в кастрюля для тушения, добавила туда же сваренную фасоль, залила водой, добавила томатную пасту, ложку муки, сушенный укроп и приправу для курицы. Тушила до готовности курицы.

Блюдо очень сытное, так что приготовленного из такого количества продуктов хватит надолго, где-то порции 6-8 получилось.

P.S. Только бы диплом не писать но сегодня я сделала куда больше, чем вчера