14:58 

Коротко о новогодних каникулах

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Новый год мы встретили очень спокойно, вдвоем с мужем. Приготовили салат с куриной грудкой и маком, другой салат в тарталетках, бутерброды с икрой, на горячее были креветки в сливочно-чесночном соусе, но я горячее так и не поела. Посмотрели "Что?Где?Когда?" (не самое новогоднее, согласна), послушали президента, загадали желания. После полуночи пошли на улицу, минут сорок посмотрели фейерверки, дома поиграли в фанты для двоих. Около двух часов легли спать и проснулись уже в восемь утра. Первого января мир, как всегда, солнечный и ясный, ходили гулять, видели снегирей (этой зимой первый раз).

Второго января мы снова много гуляли. Когда шли мимо салона сотовой связи все было тихо-мирно, а уже через десять минут шли обратно, там загорелась крыша, уже даже пожарные машины успели приехать. Удивительно, как все быстро произошло. Никто не пострадал, только здание, совсем чуть-чуть у входа потолок обгорел. Зашли в кафе, где было удивительно людно, заказали пиццу, кофе и чизкейк. Я всегда там беру именно это. Готовили довольно долго, если с пиццей - это объяснимо, то почему так долго несли чизкейк и кофе - загадка, тем более, что компании девушек, которые сделали заказ после нас, все принесли гораздо раньше.

Третьего января я ездила в старую часть в гости. Подарила подарки всем, в этом году у меня получилось найти именно то, что нужно. Костик играл с новым роботом, Миленка вся изрисовалась новой косметикой (это было очень забавно), маме подошли футболки, бабушка сразу села читать новую книгу, да и деду определитель грибов понравился. Показал мне гриб (точнее семейство грибов), который сам по себе не ядовит, вкусный, но вот если выпить с ним алкоголь, то не факт, что откачают. Сюжет для детектива. Миленка-зайка, так расстроилась, когда мне было пора уезжать, чудесная девочка.

Четвертого и пятого января были дома, кажется, что ничего особого и не было. На почту сходили (и до нас добралась тема с регистрацией через пароль на телефоне), забрали пленочки для моего телефона, потом заказала еще кое-какие новые мелочи на Али. Все эти дни много читала, играла в старенькую компьютерную игру "Заговор темной башни", доразбирала фотографии за прошлый год. Мне пришли еще две открытки от ~Dusya~ и Lee Leeroy, спасибо:)

Шестого января мне было очень плохо, меня настигла сильная головная боль, а все привычные обезболивающие оказалось нельзя. Выпила, что можно, но помогло не сильно. Большую часть дня пролежала в кровати с мокрым полотенцем на лбу. Утром была у второй бабушки, приезжали папа с Юлей и Савелием, человеку исполнилось три месяца уже. Смуглый малыш с большими щеками, мне кажется, на папу не очень похож, но он все равно совсем малыш, еще измениться может.

В Рождество мы приготовили семгу, вечером пошли гулять, зашли в церковный двор, там установили рождественскую сценку, захотелось и внутрь зайти, но я была не очень подходяще одета, поэтому не пошла.



Сегодня уже грущу, что выходные закончились. Завтра перед работой в больницу забежать нужно, следующие два дня тоже работа + отпрашиваться в больницы, потом надеюсь, что все-таки поработаю без больниц, но точно сейчас говорить трудно.

URL
Комментарии
2019-01-08 в 17:05 

Lee Leeroy
Каждому демону положен свой ангел.
С Новым годом! Пусть загаданное всё сбудется! ;-)

2019-01-08 в 19:01 

Lee Leeroy
Каждому демону положен свой ангел.
И мне пришла открыточка сказочная! Спасибо!!! :kiss:

2019-01-08 в 20:03 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Второго января мы снова много гуляли. Когда шли мимо салона сотовой связи все было тихо-мирно, а уже через десять минут шли обратно, там загорелась крыша,
Здания с пластиковой обшивкой быстро загораются и быстро сгорают... Повезло, что там никто не пострадал.

2019-01-08 в 21:39 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
как все здорово и уютно :heart:
ой, мигрени - это треш( сочувствую...
держись!

     

Птицы в одиночку не выживают

главная