Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит


20. Стихи

Своё первое стихотворение я сочинила примерно в пять лет. Писать я тогда ещё не умела, поэтому пришлось просить маму записать. Посвятила я его игрушечной собачке, которую мы нашли в деревне за картиной.

Нашла фотографию в интернете, та что справа

"Вот собачка.
Бежевые ушки.
Ну а вот и мордочка,
Пуговичка-носик,
На табличке "l love you",
Это значит "Я люблю".

Второе стихотворение я сочинила лет в восемь и оно было про старость. Ага, самая актуальная тема для второклассницы. Его я не помню, но оно было полно художественных сравнений, а вот с рифмами и размером тоже было не очень хорошо. В подростковом возрасте я вернулась к этому увлечению и написала две общих тетрадки стихотворений, в основном о несчастной любви. Там все было уже не так печально, но великим поэтом мне явно было не стать. Потом вдохновение стало приходить все реже и реже, сейчас моя любовь к стихам ограничивается чтением.

Мне нравятся стихотворения поэтов серебряного века и более современных, чаще женские, чем мужские, но это не обязательно. Люблю что-то простое и понятное, близкое по содержанию, не слишком длинные. Поэмы мне трудно читать. В школе хорошо учила стихотворения, некоторые даже все ещё помню.

Одно время я читала очень много современных стихотворений, на форумах, в тематических группах, отслеживала любимых поэтов на сайтах, но сейчас у меня нет на это столько времени, поэтому иногда читаю несколько групп и все.

21. Обувь

Обувь должна быть удобной, поэтому шпильки, тонкие ремешки, совсем тонкая подошва - это всё не для меня. Я люблю устойчивые и невысокие каблуки, толстую удобную подошву, но из лёгких материалов, ещё для меня обувь должна быть с простым дизайном (без обилия украшений, странных сочетаний материалов, лучше просто и изящно), желательно черной, из настоящей или искусственной кожи. Не люблю замшу. Не люблю лакированную обувь. Не люблю острые носы.
А еще зимняя обувь должна быть очень теплой, так как если ножки замерзают, то в следующие женские дни я буду умирать от боли.

Обуви мне всегда не хватает, как-то она быстро заканчивает свою жизнь, причем оно не зависит от цены и ухода за ней, только от везения.

Зато с размером обуви мне повезло, у меня 37-37,5, в зависимости от марки обуви влезаю от 36 ло 39, но это в любом случае самые ходовые женские размеры, которые есть в любом магазине, их обычно и привозят больше, чем других.

22. Нынешние отношения.

С мужем мы познакомились больше восьми лет назад. В интернете, он написал мне в VK, почти ночью, это было в финал чемпионата мира, тогда я не придала этому особого значения, так как тогда у меня было много интернет-знакомых, через несколько недель мы встретились и немного погуляли, потом еще раз и еще... как-то и начали встречаться. Было, конечно, разное... были моменты, когда я сама не знаю, как мы не расстались, но хорошего всегда было больше. Я и стараюсь сохранять в памяти хорошее, а моей любви становится с каждым годом все больше и больше. Уже два года мы женаты, больше трех живем вместе. Мне очень повезло, он действительно умеет быть самым заботливым и нежным. Все еще смотря на мужа мое сердце каждый раз замирает от нежности и любви. Я счастлива, что со мной именно он.

23. Стикеры и смайлики

Мой любимый смайлик просто ":)", иногда просто скобки, другие из тестовых не использую. Даже иногда думаю, что хорошо бы было совсем избавить свою интернет-речь от смайликов, но оно как-то не получается, слова без них иногда резко выглядят, а смайлики обнимают слова и уже смягчают смысл и передают доброжелательный настрой.

В VK у меня очень много наборов стикеров, которыми я практически не пользуюсь, просто не могу пройти мимо бесплатной раздачи рекламных стикеров, хотя общаюсь в сети буквально с несколькими людьми.

На дайриках чаще всего используют смайлики :heart: , :friend: , :pozdr: , :jump: и :gh: .

24. Стены в моей квартире.

В комнате на стене у нас висит гирлянда-звёздочки, а на кухне и в коридоре часы, других украшений нет. На кухне, спасибо Искре, обои очень в плохом состоянии. В комнате и коридоре бежево-коричневые, на кухне - зелёные, в ванной у нас голубая плитка. Зато в детском и раннем подростковом возрасте, когда мы еще жили с сестрой в одной комнате, стены у нас были все обклеены плакатами, сначала это были несколько постеров с принцессами, потом их заменили плакаты с Натальей Орейро, "Зачарованными", "Гарри Поттером", "Ранетками", сестрами Олсен, футболистами, особенно Игорем Акинфеевым, "Город 312" и многие другие, плакатов было все больше и больше, самый большой из них - "Зачарованные " в полный рост от пола до потолка. Мы очень долго его собирали из журналов "Все звезды". Потом к плакатам добавились вырезки из журналов, наклейки, святящиеся звездочки, игральные карты (я "дизайнер", портить там было уже нечего), так все и висело долгое время, пока не сделали ремонт.

25. Аватарка

На дайриках у меня сейчас несколько аватарок, но все на одну тему, нарисованные девушки с длинными темными волосами со спины. Они все ассоциируются у меня с собой, я их очень долго подбирала. Раньше стоял один черный нарисованный кот, много-много лет он был со мной, но он был нестандартного размера и в некоторых дизайнах обрезался некрасиво.

В VK у меня стоит совместная фотография с мужем двухлетней давности.

@темы: Флэшмоб