09:08 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Утром на улице туман, очень приятно идти на работу, но уже к девяти утра становиться слишком жарко. Воздух сухой, поэтому невыносимо душно, а при выходе на улицу днём кажется, что кости сейчас начнут плавиться. Как же хочется дождик или грозу, чтобы воздух стал чуточку свежее, или хотя бы поехать бы на озеро искупаться, но я сижу на работе... Спасибо, что хотя бы кондиционер есть, но сквозь перегородку, отделяющую от клиентов, воздух плохо подходит.

Работать по субботам я и так не люблю, за один выходной трудно успеть качественно отдохнуть, но летом вдвойне обиднее, тем более кредитный отдел не работает. Аня оставила мне кипу буклетов, анкеты, справки, список документов, показала, где распечатать предварительный график, так что я сегодня ещё и за кредитного специалиста. Надеюсь, что особо никто не придёт, потому что никогда я с ними не работала и ничего не знаю. Может быть, в такую жару совсем мало людей будет, все на озёра уедут, с другой стороны - сегодня у многих срок оплаты основного долга по кредитам.

Маме намного лучше, в понедельник обещают выписать из больницы, капельницы уже отменили, все бы замечательно, но диагноз так и не поставили. Подняли гемоглобин, остановили уколами кровотечение, ставили ещё какие-то уколы, а причину так и не нашли. Пойдет, конечно, сама на прием, но как-то совсем странно так просто лечить. Тут ещё и Марс с Костиком попали в аварию, к счастью, пострадала только машина... Мимо проезжал сосед, он забрал малыша и довез до его бабушки в деревню, хотя бы на такой жаре ждать ему не пришлось. Днём с Костей сидит наша бабушка, ей уже это довольно трудно, но что делать, тем более дед сейчас вернулся из Казахстана, вдвоем полегче. Милена ходит в садик, забирает её мама Марса, который это тоже трудно, но больше некому.

На работе очень много клиентов сейчас, одних только карт последний раз пришло почти пятьдесят штук... Оно не удивительно, если учесть, что наша карта стоит в пять с половиной раз дешевле, чем в самом известном банке, да ещё и служит на год больше. Правда, банкоматов мало. Вкладчиков новых тоже много, тоже почти все переходят из того же банка, у нас почти на два процента больше + никаких трудностей с получением обратно наличных. Переводов много, как никогда, потому что оплатить кредит через систему денежных переводов, без комиссии, во всем городе можно только у нас в банке, ну и сезон сейчас такой, когда приезжие особенно активно отправляют деньги на родину. Кредиты и все остальное. Вся работа по отчётности, банкоматы и прочее... Тяжело вдвоём работать в таком режиме, с другой стороны, пока банк работает эффективно у нас есть премия (за второй квартал позавчера перечислили). И ещё хорошая новость - мне, вроде бы, готовят какое-то место, когда Ирина выйдет. Пока это не совсем точно, но, значит, начальство об этом думает и хочет оставить. Я хочу остаться... Да, работа тяжёлая временами, но платят нормально (большинство моих знакомых ровесниц столько не получают), стабильность и все такое, коллектив нормальный. Пока, правда, другие наши планы откладываются, но на постоянном месте с ними будет проще. Надеюсь.

Устаю, очень устаю, конечно, каждый конец месяца так, но привыкнуть к этому сложно. Вечерами стараюсь гулять (ношу фитнес-браслет уже около двух недель и пока ни разу не было меньше 10000 шагов), читать (дочитала "Остаток дня", читаю "Большие девочки не плачут" и продолжаю перечитывать "Поющие в терновнике"), не забываю про витамины, но сил все равно не хватает. Вчера дома расплакалась, что я так устаю, а муж не понимает. Правда, быстро успокоилась.

Три часа уже на работе, два из них с клиентами - один кассовый ордер и три мемориальных ордера, даже в кассу никто не проходит. Вчера, к слову, ещё дневная касса не пошла, на 10000, так и не нашли ничего, а в ней была наш самый строгий и внимательный кассир. Оформляли излишек, все начальство до самого вечера в кассе сидело.

Алина пошла в отпуск, теперь будем вдвоём с Ниной три недели. Надеюсь, что она хорошо отдохнула и не будет все забывать, как в последние недели... и придираться к совсем незначительным мелочам, когда сама нарушает куда более важные вещи.

Скорей бы домой, муж хотел пиццу заказать:)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментарии
2018-07-28 в 09:45 

Marita~
Каждый выбирает по себе
И ещё хорошая новость - мне, вроде бы, готовят какое-то место, когда Ирина выйдет. Пока это не совсем точно, но, значит, начальство об этом думает и хочет оставить. Я хочу остаться... Да, работа тяжёлая временами, но платят нормально (большинство моих знакомых ровесниц столько не получают), стабильность и все такое, коллектив нормальный.
Слава богу! Стабильная зарплата - за такое надо держаться.

2018-07-30 в 09:30 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, слушай, а сколько ты получаешь? если не секрет, конечно.
мне вот с точки зрения чисто интересно сравнить с нашими зп, как оно выходит.
все, что ты перечисляешь мне знакомо, я на таком же функционале работала, по сути. вот стало любопытно поэтому.
а почему тебя на кредитника посадили? просто потому что кр.спец не вышел на работу?
очень рада слышать про то, что маме лучше, про диагноз, конечно, странно( как же так..лечили уж, наверное, следствие, то, что "на поверхности" убирали.но жалко, что первоисточник не установлен. надеюсь, все будет хорошо, без рецидивов. ты ведь говорила, что и беременность тяжело давалась ей(
ох, как хорошо, что на постоянку переведут) так действительно менее нервно) я и не сомневалась) я по твоим постам вижу, что ты хороший работник) ответственный, внимательный! молодец!
про аварию ох..( сочувствую. чья вина?
излишек все же лучше, чем недостача, хотя один хер плохо, когда касса не идет.

     

Птицы в одиночку не выживают

главная