20:24 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Мама в больнице. Желудочное кровотечение неизвестного происхождения, венозное расширение пищевода, очень низкий гемоглобин. Точного диагноза и лечения пока нет, сегодня воскресенье и в больнице только дежурные врачи, ставили капельницу и уколы какие-то, предложили переливание крови, но с уточнением, что они это делали всего один раз. Мама отказалась. Все это очень серьезные проблемы... переживаю за маму. В прошлом у мамы очень серьезное заболевание было, которое подорвало ее здоровье. Бабушка будет по будням сидеть с Костиком, пока Марс работает, но... бабушке уже очень тяжело долго водиться с малышом (он уже довольно активно ползает и передвигается у опоры), тем более дед уехал в Казахстан, вдвоем бы им полегче было. С Миленой, видимо, будет водиться мама Марса, но там легче, она все-таки ходит в детский сад. Как же я надеюсь, что все будет в порядке.

Ходили навестить маму, принесли средства гигиены и немного еды. Как же она похудела, в обычной одежде это не так заметно было, а в пижаме очень.

---

Утром были в лесу, в этот раз с мужем. Насобирали чуть больше половины ведра грибов - 11 подберезовиков, 1 подосиновик, чашка хорошеньких маленьких маслят и немного сыроежек. Вчера грибов было больше, зато в этот раз мы гуляли неспеша, с фотоаппаратом (только это потом покажу, сил нет), кушали землянику, клубнику и чернику с кустов, Устроили мини-пикник у скал. Чудесный уголок, ложбинка между двух гор, куда даже тропинки не было, птицы пели, солнышко, все только для нас. Показала мужу свои самые любимый места в лесу, показывала грибы, он раньше в лес не ходил, но очень быстро научился различать.

После леса сразу в больницу, домой пришла в седьмом часу, дочистила грибы, сварила суп, заморозила маслята, повесила сушиться ножки от подберезовиков, сейчас в душ сходила и уже снова поздно. Вчера почти так же - с утра к бабушке, потом в лес, обратно к бабушке, домой, приготовили кушать, убрались, помыла полы, душ - и спать. У бабушки уже и помидоры, и огурцы, и кабачки свои. Миленка сама меня побежала обнимать сразу - обычно она сначала немного в стороне держится, а потом заново привыкает. Ей велосипед купили и она счастлива. Настя с Лерой приходили, я им еще и 100 рублей привезла, которые к ЧМ 2018, она очень просила.

Конец месяца, поздняя неделя (в смысле вторая смена с закрытием), суббота рабочая, работаем вдвоем опять, так что не знаю, когда я найду время и силы написать обо всем, что мне хочется сохранить (оставшиеся дни про Геленджик, про день рождения и подарки, про дачу б. Вали, лесные фотографии...).


URL
Комментарии
2018-07-22 в 20:29 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Тащите маму к онкологу на всякий случай.

2018-07-22 в 20:31 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Mistress of Copper Pelvis, я тоже об этом думала сегодня.

URL
2018-07-22 в 20:31 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, вот ведь беда....
Это похоже на язву.
У меня так было как раз. И переливание крови делали. А гемоглобин низкий из-за кровотечения.
Лучи тепла и сил вам всем. :pity:
Будем держать кулаки, чтобы мама обязательно поправилась!

2018-07-22 в 21:06 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Проконтролируйте ситуацию, чтобы было сделано полное обследование...

2018-07-22 в 22:08 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Маме здоровья!
Не хочу пугать, но месяц назад моя мама с очень низким гемоглобином попала в больницу, обследование выявило злокачественную опухоль желудка. Во вторник вот оперировать будут.
Поэтому сделайте обследование на предмет отсутствия опухоли.

2018-07-24 в 07:15 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
Здоровья маме. Держу кулачки, чтобы все было хорошо, максимально несерьезно из возможного и быстро лечилось.

2018-07-24 в 22:42 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, сил вам...
маме здоровья крепкого и тоже сил. я надеюсь, что все излечимо и операбельно, если что.
держитесь,пусть все хорошо будет!!..

ох, я так хотела эту сторублевку к ЧМ, но на работе декретницам не выдают, сволочи.

     

Птицы в одиночку не выживают

главная