19:43 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Дожить до вторника, а там станет легче.

Работаю два дня, а негативные эмоции переполняют. Мне даже физически трудно держать их в себе... Злит начальство своим отношением (лучше рассказывать не буду, приличных слов тут даже мне не хватает), злит, что ничего не работает, как надо, а головной банк ничего не делает, чтобы это исправить... Вот почему нельзя сначала отладить, а потом вводить что-то новое. Нет, они половину не доделают, а вы там, в филиалах, как хотите... злит, что на работе невыносимо душно и жарко, злит, злит, злит... Это ещё мне клиенты все-все адекватные достались, что нечасто бывает два дня подряд.

Голова очень болит. Думаю из-за такого напряжения, а ещё из-за такой погоды (жарко, а вечером внезапный ливень и гроза), спать тоже не могу уже несколько дней - в голове слишком много мыслей, не дают расслабиться и уснуть, слишком жарко и душно в квартире, почему-то устают ноги, хотя хожу не больше обычного...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментарии
2018-06-28 в 22:48 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Сложно перестроиться Да и в жару конечно тяжело. Держись там.

2018-06-30 в 22:47 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, эт после отпуска....
не втянулась еще в рутину, и все недоделки бесят..
сочувствую..

     

Птицы в одиночку не выживают

главная