19:49 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Перестаньте, девочки и мальчики,
Воевать за торжество идей.
Выросли за домом одуванчики!
Ничего на свете нет важней.

Александр Гутин


Сегодня пахнет черёмухой. Утром цветов было ещё не видно, а запах уже витал в воздухе, в вечеру все распустилось, сегодня почти тридцать градусов. Вторая половина мая - такое чудесное время, что хочется просто сидеть где-нибудь на природе и смотреть на облака, расцветающую природу, слушать птиц и дышать свежим воздухом. Реальность, конечно, в том, что я сижу на работе, а радуюсь весне по дороге туда-обратно. Считаю дни до отпуска, если считать несколько отгулов, которые я планирую взять перед отпуском, то осталось всего две недели. Две недели и - "здравствуй, Море".

---

Вчера произошло невероятное событие, мы сделали уборку в кабинете. Дело в том, что наша начальница это дело не любят и у нас были завалы повсюду... коробки с документами дня стояли на полу, что прямое нарушение всех инструкций, в шкафах пылились положения по системам, с которыми не работает банк уже десятки лет, реклама десятилетней давности, дискеты - а в банке не осталось компьютеров с разъемом под них, карточки с истекшим сроком годности и прочее. В условиях этого нужно было забрать шкаф с документацией по пластиковым картам, а ставить его физически было некуда, поэтому мы всё-таки вынесли все, что должно быть в архиве, в архив, часть бумаг выкинули, выкинули сломанный ящик, сломанный стул... Жаль, что ужасную мягкую лошадь, которая в пакете занимает половину угла, никуда не девали, как и поставку от несуществующего чайника... Конечно, с привычками Нины скоро все зарастёт обратно, но пока места стало больше, несмотря на новый шкаф, дышится легче, давно хотелось разобрать эти завалы.

Случайно узнала, что С.А. месяц стала бабушкой, первая внучка родилась. Она это тщательно скрывает, потому что сын с этой девушкой не живёт.

На работе ещё вот какую страшную историю недавно рассказали, а сегодня она получила продолжение... читать дальше

---

Около школы старшеклассники разрисовывают площадку для последнего звонка... Ровно десять лет назад был мой последний звонок, с ума сойти, десять лет уже прошло! 23 мая 2008 года. Я очень хорошо помню этот день, торжественную линейку, я даже плакала, шары в небо с желаниями (не сбылось и хорошо), после мы пошли к Даше отмечать. Нарезали салат, её папа приготовил плов, который я так и не попробовала, потому что в этот момент ходили за красным вином, которое я потом пролила на светло-голубые джинсы, пятна чудом не осталось... Хотя я больше половины стаканчика и не пила, многие не пили совсем, все было очень даже весело и прилично - мы играли в казаки-разбойники, ручеек, качались на качелях, кое-кто искупался в пруду (те, кто пили:). Этот последний звонок в девятом классе получился даже лучше, чем выпускной, и немного лучше этих праздников в одиннадцатом классе (я перешла в другую школу, так как в этой было только девять классов). Нам вот было весело играть на свежем воздухе, посидеть так, а вот сейчас почему-то все больше подростков в этом возрасте (нам было 14-15 лет) отмечают... Как в пародии - "Цвет моей ленты синий. Стою я "синий", курю Winston синий." Если что, я такое не слушаю, просто в ленте попадалось.

---

И фотографии с начала мая.


URL
Комментарии
2018-05-23 в 20:38 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Какая природа...

2018-05-25 в 09:44 

Мурзик пушистый
Вот это истории... Ужас 😱

2018-05-25 в 09:55 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Marita~, да, таки очень красиво:)

Мурзик пушистый, я несколько дней думала об этом... Проблема в том, что они ещё и в другом городе живут (и думаю, что специально счёт открыли не у себя, хотя у них есть такой же банк)... Так бы можно было, наверно, в органы опеки об этом рассказать, может бы, проверили условия жизни...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2018-05-26 в 13:22 

Мурзик пушистый
А не думали правда позвонить в опеку? От этой истории волосы дыбом.

     

Птицы в одиночку не выживают

главная