19:57 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Почему бег на стадионе вызывает во мне протест и нежелание, а бег по проселочной дороге или полю, особенно, если рядом лес или водоем - огромную радость и легкость? Пробежалась сегодня по такой дороге, наслаждаясь каждой секундой, с благодарностью своему телу, что оно так может - легко и быстро бежать, что у меня все в порядке, да есть не достатки и проблемы, в целом все хорошо.

Сегодня мы с папой заезжали на кладбище, потом в сад к бабушке, а потом, внезапно для меня, на прудик с речкой за городом, посмотреть на первые подснежники... Настоящие подснежники у нас не водятся, поэтому так называют сон-траву, которая желтая. Побродили по полю, собрали букетик для бабушки, пробежались обратно по дороге, а потом поехали к другой бабушке. Мама с детьми тоже приехала. Делали окрошку.

Сделала довольно много фотографий, но сейчас уже поздно их разбирать. поэтому пока только одна.
Как жаль, что выходной в этот раз только один.




А жизнь ведь проста. Она, правда, не всегда сахар, но простоту жизни надо понимать сердцем, а не головой. Сердце никогда не усложняет жизни. Сердце у человека одно, а извилин в голове — миллиарды. Голова рождает сложности. Слушайся своего сердца.

Анатолий Солоницын

URL
Комментарии
2018-05-09 в 23:56 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Изумительно красивые цветы...

2018-05-10 в 06:14 

Эйфория_
а каша в голове у маши возможно пища для ума
Настоящие подснежники у нас не водятся, поэтому так называют сон-траву, которая желтая.
Ты мне открыла глаза просто! У нас так же, но я не знала, что это ненастоящие подснежники) Не то чтобы я прямо уверенна была в том, что это подснежники (я в принципе не очень разибраюсь), но тем не менее.)

2018-05-14 в 21:09 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, сон трава! Какая же она чудесная!:heart:
Я давно мечтаю увидеть как цветет в горах. но еще ни разу не удалось.
Фото видела у тебя в инсте. Все очень красивые!

     

Птицы в одиночку не выживают

главная