15:07 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
13. 04. 2018


Папа и сестра у меня родились в один день с разницей в двадцать четыре года, поэтому у них совпадают и знак зодиака и знак восточного гороскопа. 11 апреля, но поскольку это среда, то праздник перенесли на выходной, точнее два праздника, потому что родители после расставания не переносят друг друга. В пятницу вечером мы собрались у сестры, с бабушкой, мамой и ее семьёй, Настей и ее парнем, дочкой. Пожалуй, самая запоминающаяся вещь того дня - это то, что я поменяла мнение о Паше, это парень Насти, отец Леры. Вот он копия Андрея из сериала "Ольга" и внешне, и, частично, по поведению. Раньше я бы о нем не самого лучшего мнения - на Насте не женился, уехал работать далеко, с ребенком не виделся, но сейчас он вернулся (после ножевого ранения, хоть и за пределами части, намекнули заявление написать), простой такой парень, с чувством юмора. Ещё не могла не обратить внимание на живот Насти... Маленький, но очевидный животик. Надеюсь, что это все же результат начала совместной жизни - вкусняшки чаще обычного и все такое, а не то, что я сначала подумала, просто обычно она очень даже следит за фигуркой. Костик активно ползал в другой комнате, потом и Лера пошла к нему проиграть, а Милена смотрела мультики "Щенячий патруль". У меня был фотоаппарат, поэтому немного поснимала детей. Катя приготовила сметанный пирог из песочного теста с черникой - это очень вкусно! Я его ещё и домой взяла.

Ещё Милена сильно упала со стула, залезла на него наоборот, облокотилась на спинку и упала лицом в пол. Мы думали совсем плохо будет, может быть, нос сломала или руки стулом прищемила, а она встала, засмеялась и убежала, даже не испугалась!





14.04.2018.


На следующий день утром мы ходили с сестрой по ТРК, купили ей в подарок туфли, после мы поехали в гости к папе, туда же приехала бабушка и была Юля (обычно папа выбирает время так, что она работает или уехала). Инда была рада меня видеть, а вот папины коты отнеслись крайне настороженно, потом все-таки вышли на запах, их тоже сфотографировала. Черно-белая кошечка - Соня, а полосатый кот - Проша. Жарили сосиски и шашлык на костре во дворе, торт они купили вкусный в кулинарии. Папе мы подарили виски. На календаре, где вычеркивают дни до приезда Ильи вычеркнута почти половина уже... а вот его девушка похоже его не стала ждать, они поссорились. Посидели совсем недолго...

После мы снова пошли в ТРК. Купили мне лёгкую белую блузку. В том отделе неожиданно встретили Иру с мужем и сыном, старательно их незаметила. Да, хотела я купить брюки... А купила - голубое чудесное платье. Из приятной ткани, А-образного силуэта. Наверно, не самая разумная покупка в моей жизни, тем более, что похожего фасона, но красное было заказано в интернете, но мне оно так понравилось. Сестра купила себе рубашку. Потом пошли в книжный, где сестра потратила свой сертификат на разные научно-популярные книги (физика, астрономия, психология) и новая книга из цикла "Сквозняки", потому что я её очень хотела прочитать. Забрала на почте посылку с обменом игрушками из киндеров. Хорошо там погуляли, это было в день, когда вечером обвалился потолок.



21.04.2018


После такой трудной недели решили немного отдохнуть и посидеть в кафе. В Миассе в кафе я последний раз была больше двух лет назад. Хорошо посидели, поговорили... Салат "Цезарь" был, правда, не вкусный - мясо холодное и жёсткое, вместо листьев салата - капуста, тоже жёсткая, а вместо соуса - обычный майонез. Зато чизкейк и кофе были замечательными. Сестре тоже повезло наполовину - паста была вкусной, а бургер нет. На следующий день сестра с мамой и Марсом ездили в деревню на кладбище, я бы тоже хотела, но у меня не было никаких сил + женские дни, так что осталась дома.





26.04.2018

У мужа был субботник, он вернулся домой пораньше, а я совсем отдыхала. Забрали с почты платье, написала заявление на розыск своей посылки, она застряла в одном пункте и не добралась до получателя. Пили кофе с кокосом на скамейке, купили домой сырный пирог. Вечером смотрели шоу, ленились что-то делать, получился чудесный день, наполненный нежностью и теплом. Как же хорошо, когда дома все так.



29.04.2018


Сегодня у нас "чудесная погода", "легкий" ветерок сдувает крыши и ломает деревья.
Ездили к бабушке, сестра купила торт... я не удержалась и съела его.

Видела первую бабочку - пеструю..

Вдруг они заметили первую бабочку. А ведь каждому известно: если первая бабочка, которую увидишь, цветная, то и лето будет радостным и веселым. Если же бабочка белая, то лето будет просто спокойным.

Туве Янссон


URL
Комментарии
2018-04-29 в 18:50 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, насыщенные у тебя получились дни)
Здорово))
И правильно, что купила платье! Потому что бывает вот потом специально ищешь, а нету, а если подошло и душа лежит, то стоит взять.
Очень тут классные портреты животных) и аппетитные колбаски;-)
Бабочки?) Значит потеплело наконец-то! Весна и к вам пришла, ура!

2018-04-29 в 20:07 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Душевные выходные...
И мне попалась цветастая бабочка!

2018-04-29 в 20:13 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Какие кошечки и собаченька!

     

Птицы в одиночку не выживают

главная