10:42 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Вчера был такой чудесный день, а вечер, как всегда в такие дни, все испортил. Как же я надеюсь, что когда-нибудь я буду спокойнее на это реагировать, спокойнее-спокойнее-спокойнее, потому что своей реакцией я порчу все намного больше. Я, честно, не хочу этого, стараюсь, но когда эти ощущения и эмоции накрывают меня, я не могу держать в себе.

Ночью снились кошмары о том же самом.

Сейчас сижу и изнутри просто разрывает чувство тревоги.

---

Вера вчера родила дочку Надежду. Почти три килограмма. Из той компании я меньше всего общалась всегда, как раз, с Верой, она больше с Катей и Леной общалась, они в одном классе учились. Она довольно быстро и рано вышла замуж, честно говоря, мы все были уверены тогда, что она беременна, потому что буквально за неделю до этого она говорила, что замуж за Никиту не собирается, что не уверена в серьезности, а потом резко - я выхожу замуж через пару месяцев. Еще и фотограф у них был такой, что зачем-то акцент делал на животе (может, перепутал с другой невестой или пояс на платье так понравился), что на многих фотографиях у стройной невесты кажется широким живот. Но прошло время, стало понятно, что дело было не в этом, а еще через какое-то время узнали, что Вера планирует ребенка сразу после защиты диплома, но тогда у них не получилось, а как только устроилась на работу - забеременела.

Девочки не очень отнеслись к ее браку, им не нравится ее муж (я его один раз видела, так что ничего сказать не могу) что она почти все время проводит с мужем, что перестала ярко красится и одеваться, что сидит дома и занимается хозяйством (у них есть огород и птицы), а мне она стала казаться более гармоничной и счастливой. Это, конечно, только мои мысли, но мне легче понять именно такое счастье, оно мне ближе.

---

Подсела на все кокосовое. Ем молочные десерты с кокосовым вкусом, люблю кокосовые бантончики Bite Slim (жаль, что они везде пропали, у них прекрасный состав), сейчас подсела на протеиновые батончики со кусом кокоса из Fix Price, знаю, что состав там так себе, но вкус мне очень нравится, что не могу отказаться. И недавно первый раз попробовала свежий кокос - оказывается это так вкусно, хоть и не сладко, я как-то даже не думала. Косметику тоже стала выбирать с кокосовым запахом.

---

Вечером звонила Алина, сказала, что на них просто наорала У.Г., причем абсолютно просто так, они ничего не сделали, зачислили премию, потом у них были клиенты, поэтому задолженность по ее кредитке проплатили не сразу, а ей срочно нужны были деньги. Но... 1) у нее есть все эти права доступа, проплатила бы сама, главный бухгалтер все это явно знает 2) даже если бы они проплатили мгновенно, после это обрабатывается еще в головном банке, потом снова наш шаг, только потом, через какое-то время лимит восстановится полностью, и вот, тот шаг, который зависит от Челябинска, может выполнится за 5 минут, а может за несколько часов.
Алина сказала, что просто орала, заявила, что вообще недовольна, что мы тут не работаем, по любой проблеме к ней бегаем (Что?! Ну это абсолютный бред. Мы сейчас работаем просто каждую секунду рабочего времени, даже чай пью одновременно в проверкой ИНН, например, а уж за помощью к ней мы обращаемся в самых крайних ситуациях, это далеко не каждый день, и даже не каждую неделю, и практически всегда из-за системных сбоев, а не наших ошибок). Хорошо, что меня не было, после той недели, зная себя, я могла бы расплакаться от такой несправедливой реакции на наш труд... Это при том, что мне она всегда казалась довольно спокойной и адекватной женщиной.

URL
Комментарии
2018-04-26 в 11:27 

Marita~
Каждый выбирает по себе
И недавно первый раз попробовала свежий кокос - оказывается это так вкусно, хоть и не сладко, я как-то даже не думала.
Он по вкусу похож на орех. :)

2018-04-27 в 17:20 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, Я, честно, не хочу этого, стараюсь, но когда эти ощущения и эмоции накрывают меня, я не могу держать в себе.
:pity:
Ты пиши, если что, чтоли..... обнимаю.
что она почти все время проводит с мужем, что перестала ярко красится и одеваться, что сидит дома и занимается хозяйством
так, если человек нашел в этом счастье и гармонию, что плохого то? 0_о
по моему, это как раз прекрасно...
странные какие-то. ей Богу.

про работу просто :facepalm:
не плачь из-за этого. оно того не стоит. я бы не плакала, а просто разоралась бы. и меня бы потом уволили, наверное xD хотя пару раз так делала..не увольняли) на удивлении.
но такое будет и не раз.. несправедливость вот эта. мне очень жаль....

кокосы прикольные))) в "живом" виде. если именно в сезон и хороший. вкусно) сама как то купила по приколу и оценила)

2018-04-29 в 19:56 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Вот странные люди! Какое кому дело! Лучше бы своей жизнью занимались.
Счастье для каждого свое. И если ей так хорошо, то это главное.

Я тоже обожаю кокосы!:friend: В любом виде. Нравится все с добавкой кокоса. люблю Баунти очень)
Ну и сам кокос тоже. Только его трудно купить нормальный. Как-то купили, а внутри гнилой и с плесенью(
Вот в Вероне мы купили набор и там был вкуснейший кусок кокоса))

Сочувствую по поводу работы.
Это реально несправедливо(

2018-04-29 в 21:57 

Мурзик пушистый
у меня только кокосовое масло для тела, которое мне привезла девочка с работы из Тая!)) очень вкусно пахнет)

     

Птицы в одиночку не выживают

главная