17:52 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Почаще смотрите на звезды. Когда будет на душе плохо, когда вас обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с небом. Тогда душа успокоится.


У меня сегодня чудесный день. Вышла Алина с больничного, вернулась из отпуска Нина, а я воспользовалась моментом и взяла сразу два выходных, тем более, что потом снова не получится какое-то время. Сегодня я выспалась, вкусно позавтракала (все-таки приготовила популярный овсяноблин - действительно легко, полезно, вкусно), выпила кофе, до обеда провалялась с книжкой под одеялом (а книжку я ждала семь лет, это детская фантастика "Сквозняки. Ткачи заклинаний", думала уже никогда не выпустят, но чудо случилось, правда, только в бумажном виде, но сестра ее купила, поддавшись моим уговорам на свой сертификат), сходила в магазин, приготовила кабачки с помидорами под сыром, позанималась йогой, прибрала дома, забралась в ванну, сделала всякие маски, намазалась лосьоном, привела в порядок ручки и ножки, прочитала все Избранные дневники за последний месяц (если что-то важное пропустила, то можете намекнуть, чтобы я почитала внимательнее), сейчас мужа с работы жду. Такие маленькие дела, самые простенькие радости, но мне так они были нужны, нужен был такой спокойный отдых от всего.

Завтра еще один выходной, постараюсь написать про прошлые и позапрошлые выходные.

За окном снова идет пушистый снег. Даже удивительно, как это радовало в ноябре-декабре и как не хочется этого сейчас. Вчерашний снег тоже не весь растаял, местами небольшие сугробы, а гора вся белая.

Хочется спрятать эти мгновения - спокойствия, отдыха, гармонии, чтобы потом доставать в трудные дни, в минуты плохого настроения, сейчас вот так легко получается не думать о проблемах и делах, а просто радоваться мелочам... жаль, что не всегда так.



Для этого и существуют воскресные дни.
Для особенной радости, когда хочется танцевать на кухне под звуки старой пластинки, для особенного уюта, который вдруг находится абсолютно во всем, что окружает, для ленивого утра, которое начинается сегодня именно в обед.
Я люблю воскресения — они сближают, они дарят тепло и заряжают хорошим настроением. В них своя, особая, прелесть!

Виктория Дорн


У меня сегодня воскресенье и завтра воскресенье, все равно, что там говорит календарь.

URL
Комментарии
2018-04-25 в 18:32 

femme parfaite
Я создана из ласки и из слёз, ночных кошмаров и из грёз...
Ancalina, какой уютный пост!:sunny: Для меня до сих пор удивительно, что нашла дневник, отражающий меня и то, как пишу я:shuffle::inlove: Иногда кажется, что это могли бы быть мои записи... Даже оформление цитатами вначале:sunny:

2018-04-25 в 18:40 

Аль-мира
Любовь
какое уютное "воскресенье"):)

2018-04-25 в 19:29 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Мимими, здорово как!!
Какая у тебя кошь пушистая... и красивая))
А чем это блины намазаны?

2018-04-25 в 21:33 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, здорово, что выдались у тебя такие хорошие, домашние, уютные дни:kiss:
Пусть их будет еще много)
И да, подобные мелочи -это очень важно и ценно.
правда, только в бумажном виде
Так ведь это даже лучше, нет? ты хотела в электронном?

2018-04-26 в 00:08 

Marita~
Каждый выбирает по себе
За окном снова идет пушистый снег. Даже удивительно, как это радовало в ноябре-декабре и как не хочется этого сейчас. Вчерашний снег тоже не весь растаял, местами небольшие сугробы, а гора вся белая.

26 апрелебря... :lol:

2018-04-27 в 17:01 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
теплота :heart:
очень рада за тебя, за твой отдых. ты его заслужила! правильно, что взяла вот себе выходные! а то потом не дай Бог опять у кого-то что-то случится... уж я знаю, как это в банках бывает...
Даже удивительно, как это радовало в ноябре-декабре и как не хочется этого сейчас
потому что всему свое время!! снег должен идти в декабре.
а не в мае -_-
Хочется спрятать эти мгновения - спокойствия, отдыха, гармонии, чтобы потом доставать в трудные дни, в минуты плохого настроения
вот потому и дайр...
бывает пролистнешь пару страниц назад, вспомнишь и теплеет на душе...
и что не все так плохо...и будет еще лучше.
если даже пока сейчас тяжело...

     

Птицы в одиночку не выживают

главная