19:24 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Раздавай по крупицам, по капельке
Всё что доброе в жизни встречается.
Жизнь имеет особенность странную,
Что даёшь - то к тебе возвращается!


В любой праздник почему-то находиться много людей, которые не рады тому, что он есть... а я люблю праздники. Все праздники. Праздники (вот такие небольшие, как день всех влюблённых) для меня - это приятный повод для маленьких радостей. Повод сделать что-то приятное, приготовить вкусный ужин или особый десерт, провести весь вечер за просмотром фильма, повод зажечь свечи или включить гирлянду, надеть что-то особенно красивое, повод сделать много других приятных вещей. Да, конечно, можно все это делать и без повода, но с поводом как-то приятнее и интереснее получается.

День семьи, любви, верности мне тоже нравиться, но до него ещё далеко, а день влюбленных уже сейчас. Я воспринимаю его просто, как праздник романтики и любви, без углубления в историю и, тем более, религию.

Вот и сегодня к приходу мужа я испекла шоколадное печенье в форме сердца. Пусть я и говорю ему это каждый день, но все равно именно сегодня ещё приятнее услышать слова любви. Я очень люблю своего мужа, с каждым днём всё больше и больше. А муж подарил мне кактус. Продавец в магазине сказала, что это какой-то не романтичный подарок, я с ней совсем не согласна. Теперь у меня снова будет композиция из кактусов в одном горшке.

Любите и будьте любимыми!



Mx2J0uQAuxY.jpg


P.S. Вчера на работе брали кровь. Можно было и кардиограмму сделать, но я не стала. Прямо на работе пришли медицинские сестры (наверно, ещё студентки). Пока стояли у кабинета, "играли" в очередь, было довольно весело. Девочки шутили про "мне только спросить", "беременным без очереди" и все такое. Кровь взяли аккуратно, даже следа не осталось. На следующей неделе придёт терапевт с результатами анализа.



---

Запись написала утром, а потом день становился все хуже и хуже, на работе все злые, да еще и что-то умерло, судя по запаху, в коробке, которая прикрывает провода за сейфовым шкафом, туда не добраться, а пахнет невозможно противно. Мышь, наверно, у нас мыши были. Поэтому к вечеру никакого настроения и не осталось.

@темы: Жизнь, Almaril+Ancalina, Фотографии | Сделанные мной

URL
Комментарии
2018-02-14 в 23:03 

Remi Fox
Прошу любить и не жаловаться
В любой праздник почему-то находиться много людей, которые не рады тому, что он есть... а я люблю праздники
:friend:
Вот-вот! Ну не нравится вам праздник, не признаёте вы его - так просто не празднуйте! Или отметьте вместо него какой нибудь другой праздник: надо просто в поисковике ввести число и месяц и посмотреть какие ещё праздники есть в этот день, наверняка что-нибудь, да найдётся.) Или просто не обращайте на празднующих внимание, делов-то!)
Запись написала утром, а потом день становился все хуже и хуже, на работе все злые, да еще и что-то умерло, судя по запаху, в коробке, которая прикрывает провода за сейфовым шкафом, туда не добраться, а пахнет невозможно противно. Мышь, наверно, у нас мыши были. Поэтому к вечеру никакого настроения и не осталось.
Сочувствую... :pity:

2018-02-15 в 22:17 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, эх ну вот...начинали за здравие...
:pity:
очень жаль, что так вот завершился день.
а по поводу праздников я с тобой полностью согласна. не понимаю я шибко недовольных) причем на все праздники таковые находятся. увы...
перестала обращать внимания!
любви вам, тепла, гаромнии и счастья! чудесные :heart:

     

Птицы в одиночку не выживают

главная