16:32 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Сходила я сегодня к врачу, в платную клинику. Последние месячные у меня были в начале ноября. Цикл у меня всегда был очень нерегулярный, так что особо я не переживала, сделала пару тестов и забыла, но три месяца - это уже много. Попала к хорошему врачу (по отзывам), сделали трансвагинальное УЗИ. Из хорошего - внутри все чисто, никаких образований. Сказали пропить Дюфастон, что месячные должны придти... и снова вернуться к таблеткам. Врач сказала, что мне так будет лучше, иначе потом будет еще меньше шансов стать мамой, и что, все равно, самый большой мой шанс забеременеть - это сразу после отмены, и то не так просто. Матка у меня маленькая (мне это когда-то говорили, но тогда я особо не задумывалась), врач на этом внимание не акцентировала, но в интернете с таким диагнозом не очень хорошие вещи пишут. Правда, я по таблице размеров сама посмотрела, там почти вписываются в норму, но врачи, наверно, не так просто об этом говорят, почитала комментарии тех женщин, у кого еще меньше, и все нормально проходило. Нужно как-то пока об этом не думать, мы еще и не пробовали даже, я уже переживаю.

URL
Комментарии
2018-02-10 в 21:44 

Reserved person
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
У меня тоже цикл нерегулярный. Сидела на ок. После отмены на второй раз всё получилось, так что наверное лучше посидеть на них, а перед планированием провериться еще раз. И на отмене пробовать)
Всё будет хорошо!))

2018-02-11 в 02:31 

Призываю не накручивать себя раньше времени. А то начитаться можно всякого, а на деле все окажется совсем по-другому.
*Занудно* медики не зря столько лет учатся, они знают лучше тырнетов - это я про лечение. А то можно начитаться всякого неприятного, что конкретно к тебе не имеет отношения. Поэтому, если врач вызывает доверие, то действуй по его схеме. И не легко не значит невозможно. Или что есть противопоказания.
И позитивный настрой))

2018-02-11 в 18:40 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Беременность это вообще штука такая, непредсказуемая. Кто-то без всяких проблем со здоровьем годами никак и причину найти не могут, а кто-то по идее вообще не должен бы, а по факту ещё как и рожает с диагнозом бесплодия по два-три ребенка. Так что исходные данные это ещё не показатель и не крест. За здоровьем важно следить в любом случае и если врач советует, лучше делать, как он говорит, а вот заранее переживать - делу точно не поможет. Проблемы вообще лучше решать по мере их поступления и беспокоиться об этом имеет смысл когда уже прямо запланируете.
А ещё важно помнить, что проблемы физиологии не зависят от тебя и никак тебя не характеризуют, не являются твоей виной до тех пор, пока ты следишь за состоянием своего здоровья настолько, насколько это в твоих силах. А ты следишь и относишься к вопросу очень ответственно, за что тебя можно только похвалить) Гинекология вообще сейчас слабое место каждой второй, если не первой. У кого цикл, у кого боли, у кого кисты, у кого что...

2018-02-11 в 18:44 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, не переживай, правда.
я тоже что только не думала.
а здрасьте вот.. лежит вон сзади, гулит. после 7 лет ОК и с первого раза. и даж не проверяла ничего толком...
а интернет ваще зло. не лазай туда.
все у вас будет хорошо :kiss:
и медицина щас такая... главное следить, и врача толкового найти. и на позитивный лад настроится. вот серьезно. это очень надо. прям через не могу иногда

2018-02-12 в 19:02 

MissisM
Не откладывай на завтра то, что не хочешь делать сегодня — завтра тебе этого снова делать не захочется.
Ancalina, у меня тоже цикл нерегулярный был с самого начала, и тоже Дюфастон пила, до сих пор схему помню — семь дней пьем, семь дней ждем. А вот на отмене у нас ничего не получилось. И диагноз у меня был - бесплодие 1 ст. Вот старшему три, младшей год)) Так что да, заранее не волнуйся :)

     

Птицы в одиночку не выживают

главная