18:37 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Некоторые люди рождены, чтобы сидеть у реки. В некоторых ударяют молнии. У кого-то есть музыкальный слух. Некоторые — художники. Некоторые плавают. Некоторые знают толк в пуговицах. Некоторые знают Шекспира. Некоторые матери. А некоторые танцуют. Все мы разные, и это прекрасно.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Загадочная история Бенджамина Баттона"


Позавчера впервые попробовала играть в боулинг. Мне понравилось, хотя я один раз проиграла, второй раз - третье место (играли в четвером). Примерно половина шаров улетели совсем мимо, один раз я сбила восемь кеглей. И во второй попытке ещё одну. Выиграла оба раза Лена. Это у нас всегда так, во чтобы мы не играли - выигрывает Лена, даже если она первый раз играет, а мы все уже умеем. Кроме нас была занята всего она дорожка, мужчина играл сам с собою, а его дети просто сидели за столиком. Не понравилась мне только музыка, весь час играла одна песня. "Играет мной, будто игрушка. Она — львица, а не кошка." Песня и так не в моём вкусе, а уж целый час подряд...

Пока ждала девочек полностью накрасилась, даже не привычно видеть в зеркале себя такую - стрелки, огромные ресницы, яркие губы. Красиво, но это какая-то не совсем я.

На улице холодно, снега нет, все по-прежнему. Ночью снились тревожные сны. Снилась школа, почему-то затопленная водой, мертвая учительница сестры (вот уж странная вещь - сны, я ее особо не знаю и много лет не видела), множество людей, какие-то мрачные сборы. Может, из-за полнолуния такие сны сняться. К слову, кусочек затмения, о котором везде говорили, я все-таки успела увидеть.

Плохо себя чувствую эти два дня. Вчера весь день подташнивало, пришла с работы и сразу легла спать, проснулась, поужинала (и лучше бы этого не делала, стало хуже), снова легла. Сегодня тоже весь день так. Отравилась, наверно, но не знаю, чем именно.

Завтра тоже на работу, надеюсь получше станет, после еще к бабушке нужно съездить. На работе мы переставляем юридические дела, начали второй этап - весь кабинет (на самом деле, кабинета у нас нет, просто небольшая часть зала, отгороженная стойкой) завален папками, файлами, ничего не найти. К весне надо закончить, там мы с Алинкой снова остаемся вдвоем работать, да и проверка, могут понадобиться и дела наших клиентов, а сейчас их найти не так уж просто.

Сделала флюорографию. Я так не люблю в больницы ходить, что это уже что-то, а еще в ближайших планах сдать анализы, сделать УЗИ, сходить к врачу. Предвидя вопросы - ничего страшного и особого, небольшие (ну я так надеюсь) проблемы по женской части. Весной хорошо бы еще к окулисту сходить.


И немножко о хорошем. Собрали все восемьдесят наклеек из Магнита, и у меня теперь живет Беззубик. Да, я помню, что говорила, что у нас совсем нет места для мягких игрушек, но вот его я давно хотела. И давно не было тут Искры.

44SuCKjVDgI.jpg

wC1PZ929u3c.jpg

@темы: Жизнь, Фотографии | Сделанные мной

URL
Комментарии
2018-02-02 в 19:08 

Нежная Незабудка
у меня тоже скоро будет Беззубик!)

2018-02-03 в 20:38 

~ Тенебринт ~
Где-то есть острова утешения и спасительный берег Для того, кто умел верить… (c)Fleur
И я коплю на Беззубика. Долго буду копить)) Потому что у нас кроме Магнита есть ещё Пятерочка, которая дешевле, и я чаще захожу туда, если надо прям закупиться-закупиться)
Сделала флюорографию. Я так не люблю в больницы ходить, что это уже что-то, а еще в ближайших планах сдать анализы, сделать УЗИ, сходить к врачу.
Одно из самого неприятного уже сделано.) Пусть всё будет хорошо:)

2018-02-05 в 12:43 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, а я Беззубика с Али заказывала)) дешево и сердито, хех)
целый час одна песня?? с ума чтоли там сошли...
ооо, как хочется тоже в боулинг или бильярд... новичкам бывает, везет на страйки)) но не всегда)
пусть все будет хорошо со здоровьем :kiss:

2018-02-05 в 21:23 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, о, боулинг это классно! Ты молодец, что пробуешь новое:)
Я тоже хочу как-то поиграть в него.
Клевый Беззубик такой) Поздравляю)
Помню я долго собирала крышечки на медвежонка из Кока-Колы. Это увлекательнее, чем просто так купить.

Здоровья тебе! Не болей!:kiss:

     

Птицы в одиночку не выживают

главная