16:10 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
На работе все обычно. Работы много. Во-первых, в марте ждет проверка центрального банка. Во-вторых, на нас решили повесить еще и выпуск карт. В-третьих, мы по-прежнему переходим на новую программу, все время что-то случается. В четвертых, разбираем папки. У нас стояли отдельно папки с карточками образца подписи, отдельно текущие счета в порядке открытия , отдельно вклады (тоже тогда по номера), а теперь все договора должны стоят по алфавиту, вместе с карточками. Сейчас разбираем еще 2007-2008 год, где половина счетов закрыты, но договора забыли вытащить. Целый день достаю папки туда-сюда.

---


На обеде мы все разговаривали о том, что нужно худеть после праздников. И никаких пирожков из пекарни. Угадайте, где мы все встретились спустя пятнадцать минут?
Ага, в очереди в пекарне.

---


Наталья рассказывает, что в пригородном поселке, в прорубь ходит окунаться, очень много народа, прямо целыми стадами (в смысле, что там общество моржей, они вместе и ходят). Альбина сидит на другом конце зала, слышит "название поселка" (а там фермерское хозяйство с коровками, свиньями, курами), "прорубь" и "стадо", и с возмущением спрашивает: "Что прямо животных окунают?!".

Очень смешно было.

---

- Свет, по гороскопу ракам сегодня премию обещали!

Алина весь день ждала, что платежку принесут (премия то будет в этом месяце за прошлый квартал, но пока ждем:), по гороскопу же обещали. При этом она телец, это я рак. Видимо, наш головной банк в гороскопы не верит.
К слову, 140 рублей я в тот день получила, бонусы от системы переводов.

---


Сидим и вслух мечтаем, что к чаю что-то вкусное хочется. Нина пошла к банкомату, снять деньги на печенки, нашла забытый портфель, в котором ноутбук, деньги, документы. Портфель мы, конечно, вернули, нашли по данным из документов номер телефона, но клиент принес три больших коробки хороших дорогих конфет, как раз месяц чай пить можно. Все бы мечты так сбывались.

lCi__PxF-to.jpg

@темы: Картинки, Работа

URL
Комментарии
2018-01-20 в 23:42 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Здорово, когда так быстро сбываются желания!
И клиент попался благодарный:)

2018-01-21 в 17:54 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
:lol:
как все знакомо)) прям наша ситуация в кассе, про все)
ех, даже ностальгия небольшая прошибла, и картинка верная прям) их где-то учат этим фразам, по моему)) лвл 100500 юмора просто.
хороший чел. кто то бы еще и нахамил за доброе дело. увы, ты знаешь наверное, и такие бывают.

2018-01-24 в 16:37 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Kit, ага:)
Редко такие бывают... мы, конечно, между собой пошутили, что без вознаграждения не отдавать, но, конечно, не ждали и так вернули бы.

Dra_Koshka, точно учат:)
Меня всегда забавляет уверенность клиентов, что где-то есть волшебный банк без комиссии за любые операции, с ставкой по вкладам 15%, а по кредитам 7%, с операторами, которые умеют читать мысли. Уверены, то они уверены, но ходят почему-то много лет к нам.

Знаю... да и мы по инструкции же должны были сообщить руководителю, вызвать полицию, эвакуироваться до их приезда.

URL
2018-01-25 в 11:57 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, у меня когда терпение кончалось, в ответ на "а вот в другом банке", я отвечала абсолютно хамски: "вот и идите в другой банк, что вы к нам то пришли?"
жаловались xD со мной проводили профилактические воспитательные беседы) иногда :D
кстати, после этой фразы народ либо затыкается, так как парировать больше нечем... ну, либо руководство возмущенно зовет))) так как опять же крыть больше нечем)
эвакуироваться это не так плохо))

     

Птицы в одиночку не выживают

главная