12:08 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь. Но и не пытайтесь казаться хуже, чем вы есть — на корточках тоже долго не просидишь. Всегда оставайтесь собой.

Михаил Булгаков


В детстве я любила начинать новый дневник в красивой тетрадке в новый год и в день рождение, как раз примерно на полгода хватало, поэтому почти каждый мой дневник начинался с описания подарков (а сестра все еще, наверно, обижена на меня за записи в духе "а у сестры подарков меньше"). Новый дневник я заводить не собираюсь, а вот про подарки написать захотелось, пока новогодние праздники еще не совсем закончились.

Я участвовала в двух новогодних обменах подарками, один среди знакомых в Instagram, увлекающихся киндерами, второй здесь в сообществе Just for us Girls. И там, и там я получила замечательные подарки (и отправила, вроде бы, хорошие:), мне повезло со снегурочками. От девушки из Иркутска я еще в начале декабря получила тяжелую коробочку, где было много конфет, и все она подобрала местные, особенно меня улыбнуло название "байкальская южанка". Кедровые орешки и шишка! Это никак нельзя было знать (ещё раз говорит о том, что @kinder_toys_ просто невероятно все угадала), но именно шишка подарила мне больше всего праздничных ощущений, когда-то в детстве, под новый год, дядя привез с севера пакет шишек... Эта шишка сразу напомнила мне это детское ощущение радости и новогоднего чуда. А пахнет как! Замечательно! Магнитики "Байкал" и "Иркутск" теперь живут у меня на холодильнике, у меня много магнитиков, но из этого города ещё не было. Чудесные брошки и ожерелье из бисера (она сама делает такую красоту), черно-белую брошку я уже активно ношу, как раз на работу, вносить какую-то изюминку, а то сами по себе белые блузки и черные пиджаки (хотя нет, мой любимый пиджак точно обычным не назовешь, больше мантию напоминает, хорошо, что у нас на такие вещи спокойно смотрят) почти одинаковые у всех. И, конечно, киндер-игрушки, много игрушек, я не ожидала, что в подарке будет столько всего.

Второй подарок пришел как раз к праздникам, от Йозаянка, конечно же, не удержалась и открыла сразу же, как пришла домой. Все такое новогоднее-новогоднее и все очень понравилось. В подарочке были печенки (и они сразу исчезли, так хорошо мы их попробовали), шоколадная медалька, мишура, прищепки-елочки (которые пришлись очень кстати, я сразу же на них прицепила открытки к гирлянде), забавная ручка, открытка, красивое мыло, в шарике - молочко для тела, гель для душа, соль для ванны и бальзам для губ, все вкусно пахнет праздником и ягодками:)

Безымянный коллаж (1).jpg


От бабушки я получила не очень фотогеничный подарок, но вкусный - мясо, которое заняло все место в морозилке, а еще теплые носочки и шоколадку. От второй бабушки - сладкий подарок, который она сама собрала (ура, мне все еще дарят сладкие подарки), неожиданно даже с киндер-сюрпризом и кухонное полотенце. От папы - красную икру и киндеры. Инфинимикс для мальчиков (это пластиковое яйцо с голубым узоров) - полное разочарование, в нем попалось вот это страшное оранжевое с черным существо, при всем моем воображении, не могу сказать, кто это, да и саму идею не оценила. Мама мне подарила сладкий подарок от киндера, они заехали ко мне на работу, Милена была в восторге от нашей елочки, попаталась снять с нее шишку.

Безымянный коллаж (2).jpg


Сестра подарила мне набор разноцветных трусиков-шортиков (я, правда, сама и намекнула, что хочу их в подарок) и шоколадный шар от Чупа-чупс. Муж подарил внешний жесткий диск (опять же я сама попросила) и деревянный символ года. Алинка подарила мне маску для лица, тоник и маленькую шкатулочку, которую я приспособила для витаминок. Начальница подарила носочки, а Л.Г. леденец-петушок на палочке, типа символ прошлого года надо срочно уничтожить.

Безымянный коллаж (3).jpg


И, конечно, же открытки. Первой пришла открытка от luride еще в конце ноября, потом пришел большой конверт от ~Dusya~, в котором кроме открытки оказались очень милые носочки, с белыми мишками, очень уютные и теплые на вид, следующими были открытки от Зелджина с волшебной дверью, от Hisashi_sama с праздничным фейерверком в Новосибирске, конверт от Милонежка с открытками, наклейками, календариком, магнитиком и даже шоколадной медалькой! Под самый новый год добралась открытка от Ludmilaya с девочкой в окошке, а вчера пришла открытка от Любимая_жена в советском стиле (и ее нет на фотографии). Всем спасибо огромное! Я сразу прицепляла их на гирлянду, они еще с недельку точно будут украшать комнату:) надеюсь, что и мои открытки все же дошли до всех (знаю, что большинству они пришли довольно поздно (и пока, к сожалению, не всем).

Безымянный коллаж (4).jpg

И немного елочки и украшений комнаты. В этом году мы нарядили елочку поздно, когда муж вернулся, наряжать елку - дело семейное, одной не хотелось.

Безымянный коллаж (6).jpg

Безымянный коллаж (7).jpg

Безымянный коллаж (5).jpg

Узнать... что Новый год сулит...
Не в нашей это власти.
Снег за окном летит,
Летит.
И обещает счастье.

Фаина Мухамадеев

@темы: Фотографии | Сделанные мной, Маленькие радости, Жизнь

URL
Комментарии
2018-01-06 в 12:26 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Ancalina, какое все милое и как уютно украшено, маленькие елочки и даже кока-кола, особенно открыточная гирлдянда нравится.
Брошки чем-то напоминают винтажные, помнится, что-то похожее было у моей бабушки в качестве любимых украшений.

2018-01-06 в 12:34 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Сколько игрушек!

2018-01-06 в 12:45 

Йозаянка
Против надо не помрёшь
Ancalina, c Новым годом!
Очень красивая гирлянда :beer:

2018-01-06 в 19:32 

Зелджина
The Show Must Go On!
Красота :)

2018-01-07 в 20:34 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
очень крутой эпиграф. надо запомнить цитату, хех.
так чудесно читать! такое все волшебное и новогоднее :))
очень рада за тебя :heart:

2018-01-24 в 16:26 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
~Dusya~, для меня Кока-кола обязательный атрибут новогодних праздников:)
Спасибо:)

Marita~, я как вижу новогодние игрушки, то сразу испытываю огромное желание купить все:)
Стараюсь сдерживаться, но с каждым годом их все равно стает все больше и больше:)

Йозаянка, спасибо:)

Dra_Koshka, спасибо. дорогая:)

Я опять отвечаю на комментарии полмесяца спустя, хотя давала себе обещание в этом году отвечать во время

URL
     

Птицы в одиночку не выживают

главная