Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Я старалась выполнять задания, но время написать об этом нашлось только сейчас:)

Новогодний марафон, неделя 5


:new1: НА ДИВАНЕ

:right: Благотворительность

Честно, я сделала это только сейчас, перевела денежек, хотя сразу поняла, кому я хочу помочь и даже положила деньги на карту сбербанка. У моей школьной знакомой, с которой мы даже когда-то дружили, дочка не может ходить, у нее ДЦП, при этом это очень жизнерадостная и улыбчивая девочка, ей сейчас четыре года ,она уже все понимает... проблема только с телом, а в остальном она нормальная девочка, развивается по возрасту. Очень надеюсь, что она сможет ходить и жить нормальной жизнью.

:right:Пить глинтвейн, глёгг и какао

Мы варили глинтвейн из виноградного сока, получилось вкусно, но очень сладко (такой сок был, теперь хочется повторить с менее сладким). Пила какао с зефирками и карамельной тростью. Выглядело очень красиво, но, честно, говоря растаявшая карамель - это не так уж и вкусно, а зефирки растворились и не чувствовались совсем. Фотографии есть в записи ниже. Еще был ча

:yolka2: ОФФЛАЙН

:right:Посетить новогоднюю ярмарку

Специальной ярмарки у нас нет, но я много гуляла в те выходные, уже продавали елки, на улице есть стихийный рынок, там люди продавали всякие вкусности к новогоднему столу - рыбу, домашние копчености, птицу и поросят, соленья, так же там продавали и елочные игрушки, полотенца с собачками. На следующих выходных была в торговом центре, там как раз была ярмарка товаров ручной работы, ничего не купила, но насмотрелась на красоту.

:star: ЗАДАНИЕ СО ЗВЕЗДОЧКОЙ*
:right: Печенье, пряники, домики

В первые пекла имбирное печенье. Фотография опять же в записи ниже. Получилось хорошо, пряные и вкусные, формочек у меня не было, поэтому просто круглые, а глазурь шоколадная, потому что из магазина.

:right:Новогодний флешмоб

И так, первые предложения на каждый месяц (эпиграф к записи не считаю, а то везде первой получится просто цитата).

Январь - Опять всего две книги в декабре прочитала (в январе я уже прочитала столько же, вот что значит каникулы.
Февраль - Это сборник очень милых писем, который Толкин писал для своих детей. (о книге "Письма рождественского деда")
Март - Все плохо с моими глазками.
Апрель - Еще на работе от клиентов я узнала о трагедии в Санкт-Петербурге.
Май - Мама говорит, что когда мне было два года, то весна наступила рано и внезапно, меня легко одели на прогулку, а я отказывалась выходить из дома без валенок и шапки.
Июнь - Мальчик. У мамы будет мальчик.
Июль - В последние две недели мне казалось, что в сутках не двадцать четыре часа, а всего двадцать, девять из которых я на работе, час дороги. восемь часов на сон, два часа на еду и уборку, а куда пропали четыре оставшихся часа, мне не понятно.
Август - Бедные ножки, как же они болят. Семь часов ходьбы, это все-таки много, но ведь хочется посмотреть как можно больше красоты. (О Санкт-Петербурге)
Сентябрь - Встать в 5-30 на работу, это оказалось еще нормально, наши дальние филиалы уже выехали в это время и даже раньше.
Октябрь - Немного уличных котиков. (дальше шли фотографии)
Ноябрь - Вчера был трудный день. Последний день месяца у нас всегда очень напряжённый - начисление всех процентов, много должников приходить, поступлений, но вчера был совсем особый случай: переносили часть вкладов из одной программы в другую.
Декабрь - Новогодний марафон, неделя 3

Всего 5 страниц дневника за год, так мало писала.

Новогодний марафон, неделя 6

:new1: НА ДИВАНЕ
:right: Написать планы на следующий год

Этот пункт я пропущу. Не сейчас.

:right:Написать хорошему другу

Выполнено.

:yolka2: ОФФЛАЙН
:right:Слепить снеговика

У нас то холодно было, то времени не было, так что без снеговика.

ДАЙРИ
:right:Новогоднее чудо

Для меня новый год всегда чудесное время, но рассказать о какой-то конкретной вещи... нет, такого не было.

@темы: дайримарафон17-18