20:01 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Снег так нежен... что с ним беспокойство не вяжется.
Так и кажется – всё потихоньку уляжется....

Л. Миллер


Вчера утром были только я и снег, все остальные ещё спали, когда я вышла. Спали заснеженные машины, спали собаки и голуби, спали люди в домах, даже в окнах почти не видно было света. Около дома есть пустырь, там было ровное нетронутое поле белого снега, ни одного следа, даже привычной тропинки не было. Снег все падает и падает, наконец-то он дошел и до нас, сразу стало волшебно и уютно на улицах. Я была одна в этом снежном мире. Конечно, этот момент длился совсем недолго, когда я вышла на более оживленную улицу, там были и люди, и машины. Услышала разговор двух мужчин, которые случайно встретились на улице. Один шел на работу, а второй на рыбалку. Так вот, тот, что шел ловить рыбу, уверял, что в такую погоду просто нельзя работать. Вот и мне хотелось бы остаться дома, ещё немного поспать, а после сварить кофе, добавить к нему немного маршмеллоу.

Вот только не идти на работу нельзя, поэтому я пошла, клиентов было совсем немного, всего несколько человек за весь день зашли - все платили кредиты. Я собирала разбросанные папки и заново связывала, с этой проверкой у нас все было вытащено из архива. Проверка закончилась. Нормально. Конечно, замечаний много, но все не такие уж и страшные, начальство было в хорошем настроении, когда проверка уехала, так что все в порядке. Вопрос, который объясняла я лично, в замечания не вынесли (еще бы, я же там права была:), так они все с Ниной обсуждали, но она так торопилась в четверг (она на неделю уехала, так что мы опять вдвоем), что ничего нам рассказывать не стала. Такой у нас "ответственный" начальник отдела, там про половину замечаний я у нее уточняла, что может так надо делать, но не встретила понимания.

Неделя была трудной. Работали без обеда, с утра до вечера, все время что-то искали, что-то делали, поэтому устала очень... за один выходной отдохнуть трудно, но я старалась. Утром занялась уборкой, потом приехали сестра и папа. Выпили чаю, потом папа отвез нас до почты. Удивительно, но на почте не было очереди, я отправляла сразу три посылки, точнее посылку и две бандероли, почту я все время обманываю... я часто пересылаю игрушки из киндеров, по правилам я за такую маленькую посылку должна отдать 240 рублей, но если упаковать в коробочку, чтобы не прощупывались игрушки, в форме книги, то можно сказать, что там бумажное издание и отправка обойдется всего около 70 рублей. Отправила подарок в новогоднем слоне Just for us Girls, немного волнуюсь, так хочется, чтобы подарок понравился получателю.

Дома мы приготовили "булочки" из творога с сыром (до этого я творог не любила, но в этом рецепте очень нравится), поиграли в "Эволюцию", распечатав новое дополнение "Время летать", я выиграла, зато потом проиграла в шахматы и уголки. Слушали новогодние песни, пересмотрели "Елки 5", выпили кофе с жидким зефиром (вот такое чудо я нашла в магазине, вкусно, но обычные зефирки для кофе удобнее). Когда сестра ушла я полежала в ванне с пеной, сделала масочки для волос и лица, привела в порядок руки, ноги, бровки, сейчас еще почитаю на ночь и спать, завтра рано вставать.

Все бы было хорошо, но я очень скучаю по мужу, а его все не отпускают домой и неизвестно, когда же уже он приедет.

Untitled collage (1).jpg

Untitled collage (2).jpg


На одной из фотографии мои заказы, мне так нравится этот аромат с вербеной, маски, а еще чудесный комплект, давно хотела похожий и по размеру (заказывала через интернет) подошел очень хорошо. А еще иногда игрушки из киндеров находят меня сами, этого дракона мне принес папа, купил машину и в ней нашел, а семейка пингвинов сегодня мне попалась в новогоднем яйце.

В солнечные дни я думаю — "Какой прекрасный день, чтобы прогуляться", в пасмурные дни — "Какой прекрасный день, чтобы посидеть дома".

Гретхен Рубин

@темы: Цитаты, Фотографии | Сделанные мной, Жизнь, Маленькие радости, Almaril+Ancalina

URL
Комментарии
2017-12-11 в 11:52 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
какой теплый и нежный, но немного грустный пост..
и какой красивый новый диз
прости, я пропустила. муж уехал в командировку чтоли? надеюсь, до НГ вернется...
ах, эти теплые приятные занятия - ванна, кофе итд.... :heart:
а про зимнюю сказку - ппкс, я тоже обожаю такие моменты. надеюсь, следующей зимой удастся насладиться тоже) но снег вообще как-то приятнее все делает. когда он белый, пушистый и нетронутый.
не грусти там, все будет хорошо)
хорошо, что проверка кончилась..у нас тоже кстати она... наверное, уже прошла) и раз банк не закрыли, видимо, тоже ее прошли, хех)

2017-12-12 в 00:36 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, красивый дизайн))
Уютно у тебя=))
О, Эволюция!)) Классная игра) А у тебя она не на русском что ли?
Вроде как по английски надписи)) Пингвинчики очень милые:) Поздравлю с такой удачей!
Киндеры еще в инстграмме увидела, прям для Г отдельно сделали. Здорово! Я скучаю по тому времени, когда тоже их собирала. Столько азарта было!
Держись там!:kiss: муж скоро вернется и будете вместе готовиться, а потом и отмечать Новый год)

     

Птицы в одиночку не выживают

главная