Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Небо вдохнуть, облака потрогать...
Даром не нужно ни муз, ни лир.
Первые листья размером с ноготь,
Делают сердце размером с мир.

Александра Ардова



Мама говорит, что когда мне было два года, то весна наступила рано и внезапно, меня легко одели на прогулку, а я отказывалась выходить из дома без валенок и шапки. Так и сейчас, весна наступила неожиданно, ещё неделю назад шёл снег, а вчера было больше двадцати пяти градусов. На улице можно встретить людей в тёплых куртках и сапогах, а можно в шортиках и босоножках. Быстро распускаются листья на деревьях, лёгкое зелёное облако окутало город, вкусно пахнет травой и теплой землей. В такую погоду хочется сидеть на берегу озера, кидать камушки по воде, есть фисташковое мороженое, а кто-то рядом жарит шашлыки. Но, конечно, сижу я на работе. Скоро уже длинные выходные, сестра приедет, но обещают похолодание.

Начала писать я это позавчера, сейчас уже холодно, даже в куртке холодно.

Все было бы нормально, если бы не болела голова. Головные боли моя проблема с детства, но в этот раз приступ затянулся, голова болит уже больше недели, не так сильно, как бывает, но так долго. Ничего не помогает. Я устала от этого. Понимаю, что надо, наверно, к врачу, но для этого надо хотя бы флюорографию сделать, у меня уже давно закончилась.

Апрель прошёл очень быстро, что я даже не заметила. Много работала, в том числе и по субботам, отметили с любимым полгода со дня свадьбы, узнала, что у меня будет брат или сестра. Неожиданная новость, разница у нас будет в двадцать четыре года. Уже пять месяцев, но пол ребенка ещё не узнавали. Мне кажется, что в этот раз все-таки мальчик, хотя... Дело в том, что у мамы трое дочерей, у Марса (мамин муж) дочерей уже шесть, вроде бы, поэтому рождение мальчика будет чудом. Сегодня мама снова была на УЗИ, но ребенок все равно не захотел показывать, кто он. Говорят, что обычно "прячутся" девочки, но все-таки надежда на мальчика еще есть. У Марса ещё и старшая дочь беременна, ей всего шестнадцать лет.

28 апреля Медвежик неожиданно подарил букет, это было так приятно. И вкусные роллы, которыми мы и отмечали наш маленький праздник.







В апреле я старалась правильно питаться, всегда был дефицит калорий, и соотношение б/ж/у тоже почти всегда получилось соблюдать. В итоге, за этот месяц мне удалось избавиться ещё от 2.5 лишних килограмм (а с нового года я похудела уже на 13.5 килограмм). Пришлось снова купить новые брюки, потому что все старые стали мне большие. Я когда-то долго была именно в этом весе, поэтому мне очень комфортно, но останавливаться на этом я не хочу, ещё есть куда стремится.

Это был очень вкусный салат: тунец, авокадо, огурцы, помидорки, укроп. Правильно питаться тоже можно вкусно... иногда.



На работе я сейчас напоминаю себе елочку, потому что вся в каких-то украшениях - шарфик для формы, брошка чтобы держать этот шарфик, георгиевская ленточка Между собой все вместе не сочетается совсем, поэтому я все время "забываю" надеть шарфик. Сегодня ездили поздравлять вкладчицу с днём Победы. Настоящих ветеранов у нас не осталось, ещё в прошлом году было двое, а до этого дня Победы не дожили. Поэтому поздравляли мы пять самых пожилых людей, которые пусть и не защищали родину, но жили в годы войны, были уже в том возрасте, чтобы помогать взрослым, даже работать. У другой вкладчицы пришла дочь, остальных в доп. офисе.

Это тот самый шарфик, он еще и оранжевый на концах, тоже с полосками.



Впереди наконец-то выходные, как же я рада, мне надо отдохнуть:)

@темы: Цитаты, Фотографии | Сделанные мной, Жизнь

URL
Комментарии
2017-05-05 в 23:25 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Ancalina, у нас тоже такой день был! Эх.. Теперь вот опять минусовые и дожди. Сил с этим нет.. ((((
А не может это быть давление? Или мигрени. Наверно и правда стоит сходить к врачу.
Ого, большие успехи! У тебя большая сила воли. На самом деле правда много полезного вкусного. Фрукты, овощи, мясо. Это ведь все необходимо.
Роллы красивые и крупные, а то обычно я наоборот видела.
Это шарфики к форме на работе или ты сама придумала?
Хороших выходных)

2017-05-06 в 11:21 

Зелджина
The Show Must Go On!
На улице можно встретить людей в тёплых куртках и сапогах, а можно в шортиках и босоножках.
У нас тоже так было на прошлых выходных...)) Я рассекала в легком платье и видела очень много людей в свитерах и куртках...))


У тебя такие шикарные успехи насчет ушедшего веса! Так держать!)

2017-05-06 в 16:30 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
У нас точно такая же погода) То было очень внезапно тепло, то снова резко похолодало вплоть до пролетающего снега.
И головные боли на фоне таких перепадов, конечно же, тоже тут как тут. Держись, скоро это пройдет и будет лето!:)

2017-05-08 в 14:15 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
~Dusya~, у нас вчера снег был. У вас не было? И этот бесконечный холодный ветер, почти весь месяц...
Давление нормальное, раньше часто бывало пониженное, но сейчас, как не измерю, всегда хорошие значения, даже пульс хороший. Мигрень, наверно, да, но ее и не лечат особо, в детстве еще давали только общие рекомендации - свежий воздух, здоровое питание, умеренные физ. нагрузки, меньше стрессов и прочее.

Спасибо, я стараюсь:)

У этой службы самые крупные роллы и всегда вкусные, у других тоже меньше размеры.

Шарфик по форме, добровольно бы не надела, а вот брошка моя, с ней симпатичнее смотрится, тем более аккуратно завязать такой длинный шарф для меня целая проблема.

Спасибо:)

Зелджина, а теперь снова все единодушно переоделись в теплые вещи.
Спасибо!:)

Всё в порядке с Джей Ди, скорей бы уже:)
Не терпится просто, так хочется тепла и солнца:)

URL
2017-05-08 в 21:25 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, это была пробная версия весны у всех.
а теперь нам всем надо покупать лицензию, блин. у нас тоже было два дня лета, а теперь опять не выше десяти градусов тепла. бу.
я тебя прекрасно понимаю, и я тебе очень настоятельно советую выявить причины головной боли, потому что потом... ну, сама понимаешь когда, это может перерасти в нехилую мешающую проблему, ей Богу.
кстати, возможно все, вплоть до защемления определенных нервов/позвонков, из-за чего в голову не поступает достаточное количество кислорода, и от этого кислородное недомогание и боли. и вообще не должно так быть, чтоб болело.
я поздравляю тебя с успехами!! так держать! ты сама себе диеты выписала? или как то с диетологами согласовывала?)
вообще, ключ, конечно, в правильном питании, режиме и отсутствии стрессов. все это понимают, но никто не делает.. увы.
вот писала в предыдущем посте) что в прятки девчонки играют) мне уже все об этом уши прожужжали блин) а пацана тип, так и так сразу видно)
надеюсь, ты хорошо отдыхаешь ;)

2017-05-24 в 19:10 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Dra_Koshka, я уже согласна купить :laugh:
Хотя уже лето скоро, но так устала носить шапку и сапоги убирать-доставать обратно. Холодно.

Хорошее обследование дорого + надо ехать в область, у нас тут нет нужного, а просто у врача я была, ничего полезного не назначали, чтобы помогло, в основном общие советы - витамины, нет стрессам, спорт и прочее, что говорят всегда.

Просто стала считать калории в приложении, а чтобы укладываться в норму (в том числе и по бжу) пришлось отказаться от сладкого, жирного, мучного. Норма там довольно маленькая, но, видимо, это то что мне надо, с моим обменом веществ. Так что классический подход получился, ну и заниматься дома стала регулярнее, наверно, хотя и раньше тоже старалась.

Ага, я тоже это слышала, но это же так... вроде того, что по форме живота можно разглядеть или по самочувствию, а на самом деле у всех все по разному. Мы все хотим мальчика. Сестры у меня уже есть:)

URL
2017-05-25 в 13:58 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, погода в этом году правда аномальная. все это признают. не должно такого быть в ...ээээ уже почти июне.
Хорошее обследование дорого + надо ехать в область, у нас тут нет нужного, а просто у врача я была, ничего полезного не назначали, чтобы помогло, в основном общие советы - витамины, нет стрессам, спорт и прочее, что говорят всегда.
ну, про дорого много всего тебе могу рассказать, но не буду.
а вот то, что город не крупный и толковых специалистов нет это забываю, сорри, мой косяк.
Норма там довольно маленькая, но, видимо, это то что мне надо, с моим обменом веществ. Так что классический подход получился, ну и заниматься дома стала регулярнее, наверно, хотя и раньше тоже старалась.
питание в любом случае должно быть сбалансированным. просто гадость всю вредную исключить.. ну да, думаю, что ты лучше меня все это знаешь!! :heart:
Мы все хотим мальчика. Сестры у меня уже есть:)
ну, может таки будет ;) поживете - увидите)
а про форму живота и проч, имхо, брехня.

   

Птицы в одиночку не выживают..

главная