18:49 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Хороший месяц - март: февраль отступает черным ходом, у парадной двери ждёт весна. Самое время для перемен.

Джоанн Харрис



Весна к нам так и не приходит, за окном метель сейчас, что ничего не видно. Тепло даже не обещают, а я каждое утро с надеждой смотрю прогноз погоды. На окне растет одинокая петрушка, у меня был свободный горшок, я туда насыпала семян петрушки, но взошла почему-то только одна. Оберегаю ее от кошки, пока даже успешно. Маленький кусочек весны на моем окошке.

В прошлую субботу я отдыхала, утром пробежалась по магазинам - купила брюки и блузку, для разнообразия брюки синие, а блузка не белая, а черно-белая. В подарок по акции взяла черную кофту, потому что больше ничего не смогла выбрать, и очень довольна - она такая мягкая и удобная. Купила подарок Насте (вот и ей восемнадцать лет:), поехала к бабушке. Там поиграла с Лерой, в этот раз она меня не боялась, охотно играла с покрывалом, даже на руках спокойно посидела. Мы ей еще дали соленый огурец, ей так понравилось, что пришлось отбирать. Поговорили с дядей Толей о новостях в банковской системе (дядя Толя- это мамин брат и Настин папа, он знаком со всеми в городе и знает все новости, как местные, так и глобальные), меня накормили рыбкой и вкуснейшей ореховой смесью. Забрал меня папа, заехали домой... папа починил микроволновку, сказал, что это Кате в квартиру. Четыре года точно она стояла сломанная.

В воскресенье, как обычно, прибирались дома, посмотрели комедию "Всегда говори "Да", сходили на почту и забрали посылку! Я получила подарок от Илувиа, вот такую красоту:






Еще раз спасибо тебе за такой чудесный блокнот:)

Теперь тяжелая рабочая неделя, с пересчетом резервов, да еще и вдвоем с Ниной, Алина в отпуске на неделю, в доп. офисе в отпуске бухгалтер по юр. лицам, Женя пересела на ее место, а на физ. лицах одна Елена Сергеевна осталась (а между прочим у них рабочий день 11,5 часов). По-моему, нам в банке не хватает, как минимум, еще одного бухгалтера по юр. лицам.
Еще мы теперь проверяем ИНН, у всех клиентов, которые открывают счет. Вот только сайт все время не работает, а проверять мы должны даже при пролонгации вклада. Это тоже отнимает кучу времени.
И в субботу я работаю, это первое число, день шуток, только мне уже что-то не весело. Потому что поступления Челябинск отправляет очень поздно в выходные, а до начала рабочего дня я должна вынести всех, кто не заплатил проценты на просрочку, а сторнировать вынесение процентов на просрочку, это мягко говоря не весело.

Юля вчера заходила, просила сделать копию листа нетрудоспособности, животик уже очень большой. Мальчик. Имя так и не придумали.

---

Март у меня прошел довольно бестолково, в плане снижения веса, я не забросила тренировки и даже питалась в пределах своих калорий, но не соблюдала соотношение белков/жиров/углеводов и часто ела не самое полезное. В результате ушел всего один килограмм (в середине месяца было -2.5, хочется верит, что это из-за женских дней сейчас прибавка, но не знаю), в апреле буду следить за питанием тщательнее.

---

Странно, что я стала так мало писать в дневник. Я всегда вела дневник, с тех пор, как научилась писать. У меня в чулане хранились стопки тетрадок, я выкинула их все пару лет назад, о чем сейчас очень жалею. Порвала и сожгла, тогда казалось это красивым и символичным, а теперь думаю, что лучше бы сохранила на память и перечитала сейчас. После был и дневник в печатной форме в формате .doc, но его я тоже удалила. Только потом я начала вести этот дневник, хотя в начале я писала и в бумажный, но уже давно только тут. В старых дневниках было все примерно тоже самое: описание погоды за окном, настроения, что я делала, попытки следить за питанием и спортом, дела сердечные (тогда первые и не взаимные), но все-таки одно существенное отличие есть: сейчас я стараюсь сохранять больше хорошего, а о неприятностях писать реже (может, не всегда выходит, но я стараюсь), тогда все было наоборот, в дневник я постоянно писала о грустном и жаловалась, о хорошем упоминала реже.

@темы: Жизнь, Фотографии | Сделанные мной

URL
Комментарии
2017-03-29 в 19:11 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, очень красивый блокнот! еще в инстаграмме оценила :heart: здорово!
погода да, шлак полный((( очень хочется уже тепла.
по моему из-за этой дурной погоды все в каком-то депрессняке-мрачняке ходят, ничего не радует...
надеюсь, как зазеленеет, оживут...
ты что-то тоже немного невеселая.. как будто бы..
а на предмет чего вы ИНН проверяете? и на каком сайте, кстати? 0_о
ох, сколько у тебя всего мелкого, ручного....бяка(

2017-03-29 в 20:09 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Весна к нам так и не приходит, за окном метель сейчас, что ничего не видно.
Вот и у нас так(

Оберегаю ее от кошки, пока даже успешно.
Понимаю) Наша вот съела цветы, которые я сажала. А теперь вот даже вербу грызет, и ведь знает, что нельзя, но вот любит так повредничать) а домашние цветы зато не трогает. Травку им надо посадить.

Блокнот здоровский! Я смотрю, у тебя и дизайн космический теперь.

Март у меня прошел довольно бестолково, в плане снижения веса
Ну и что, все равно есть сдвиг. а чем медленнее, тем меньше вреда и стресса для организма.

сейчас я стараюсь сохранять больше хорошего
:friend:

2017-03-29 в 20:23 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Теперь тяжелая рабочая неделя, с пересчетом резервов, да еще и вдвоем с Ниной, Алина в отпуске на неделю, в доп. офисе в отпуске бухгалтер по юр. лицам, Женя пересела на ее место, а на физ. лицах одна Елена Сергеевна осталась (а между прочим у них рабочий день 11,5 часов). По-моему, нам в банке не хватает, как минимум, еще одного бухгалтера по юр. лицам.
Ох, да, сейчас же еще и отчетный период в бухгалтерии... Все зашиваются.

2017-03-30 в 21:53 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, держись! :buddy:Весна уже точно близко, еще чуть-чуть и он вас тоже порадует.
Суровые там у вас края все-таки, так долго снег и морозы.
Можно еще лук посадить) он быстро растет и зелень свежая. Можно в салат.
А кошка даже петрушку ест? Поразительно) Мои траву обожают) Мы им каждый день приносим))

Какой чудный блокнот:) Ты уже придумала, что будешь в него писать?)

Март у меня прошел довольно бестолково,
:pity: у меня тоже. Я его даже не заметила толком..
А на счет дневника может период такой? Бывают моменты, что нет желания часто писать, но потом проходит.

2017-04-04 в 08:14 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Dra_Koshka, мне тоже он очень нравится:) там ещё разные страницы есть, но все в таком стиле:)

Наверно, и поэтому тоже. Ещё и погода меняется так стремительно, что многие плохо себя чувствуют, меня недавно снова приступ мигрени поймал, что совсем ничего делать не могла.

Я просто очень много работала, поэтому и устала очень, а в остальном все нормально, причин для грусти как будто и нет.

У некоторых ИП бывают приостановления от налоговой, вот это и проверяем, что их нет, вдруг клиент ещё и ИП. Но сначала ИНН ещё найти надо, его же с собой не берут. И проверять надо у всех. На сайте налоговой, service.nalog.ru

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-04-04 в 08:33 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
~Dusya~, я бы хотела посадить ей травку, но совсем негде, может быть, летом на балконе получится. Возможно, что ей хочется, она же не бывает на улице. Но комнатные цветы жаль, она кактусы даже хотела покушать, а это опасно и для кошки.

Да, я давно хотела, он к картинке в эпиграфе подходит.

Но хочется же поскорее:)



Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-04-04 в 08:47 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Marita~, нас это не очень касается, всей такой отчётностью занимаются главный бухгалтер ит старшие бухгалтера внутрибанковской группы, у нас только внутренняя отчетность.

Kit, спасибо! Всё жду и жду, а она все никак не приходит;)

Я бы много зелени хотела, но некуда ставить, поэтому одна петрушка в маленьком горшке. Она, может, и не съест, просто выдернуть и поиграть хочет.

Ещё не придумала:)



Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-04-04 в 18:27 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, должна прийти!
И уже совсем скоро))поэтому одна петрушка в маленьком горшке. Она, может, и не съест, просто выдернуть и поиграть хочет.
А ясно) Она ж еще молоденькая совсем, может и пошалить)

   

Птицы в одиночку не выживают..

главная