Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Я ландышей букет увидела во сне.
На улице - февраль, наверное - к Весне.


Последние две недели у нас так часто менялась погода - сначала было солнечно и очень тепло, потом два дня на улице была метель, а теперь на улице холодно и ветрено, последние дни тридцатиградусные морозы. От этого у меня так часто болела голова, что я вечерами просто не находила сил что-то читать или писать, только дня три назад этот кошмар прекратился. Наконец-то подписала приказ об отпуске, сама отнесла его дальше, что бы отпускные вовремя насчитали, так что теперь уже точно иду в отпуск с 20 февраля до 6 марта, теперь спокойна. Нина уже в отпуске, уже в Китае, так что в случае чего даже не позвонить, работаем вдвоем с Алиной. Вопреки опасениям из прошлой записи, как стали вдвоем работать, так снова стали с Алиной нормально общаться, хотя иногда она по-прежнему вся нервная, но все-таки работать с ней снова стало намного проще. Следующую неделю я работаю во вторую смену + суббота моя, это трудно, но зато потом в отпуск, эта мысль меня согревает.

На прошлой недели я тоже работала в субботу, поэтому отдохнуть толком не получилось... зато вчера был выходной. Я дочитала Дж. Р.Р. Толкина "Сильмариллион", прибралась дома, вымыла гору посуду, пол, сантехнику, кошачий угол, приготовила жульен в грибных шляпках и чечевицу (правильно питаться тоже можно вкусно:), сходила в магазин, а вечером даже хватило сил на кардио и растяжку, зато сегодня я лениво отдыхаю. Начала читать "Только для посвященных" Т. Коган, странная книга, хотя чего я ждала от книги на теме "душевнобольные", но читается очень легко. Сходили в магазин закупились продуктами на неделю, приготовили и заморозили на потом домашние куриные сосиски с сыром. И еще весь вечер свободный впереди.

Вчера в магазине купила маме подарок на день рождение - две футболки, одна простая, голубого цвета, вторая более свободного кроя, нежно-розовая, со стразами, надеюсь, что угадала с размером. Сама мама одежду себе покупает только когда вся старая совсем приходит в негодность, да и с финансами у них сложно. У нас в городе только один крупный ТРК, поэтому народу в субботу там было очень много. Приглядела хорошенькие брюки, но мерить не стала, зачем брать сейчас одежду, когда я планирую привести свой вес хотя бы к относительно здоровому, еще очень понравилось неглиже - и размер мой был, но тоже прошла мимо... все равно все мои последние такие покупки, в лучшем случае, оставались незамеченными. Когда вышла из торгового центра меня окликнула девушка, что я не сразу ее узнала, Аня У., мы с ней учились в одном классе, внешне она не сильно изменилась, только похудела, а вот голос... может, конечно, я просто забыла или отвыкла, но мне казалось что она не говорила так быстро и нечетко. Она вернулась в Миасс, работает медсестрой сразу на двух работах, получается двое суток подряд, двое суток отдыхает. Сказала, что как раз на днях про меня вспоминала и тут вот встретились.

Хочется уже скорее тепла и весну... маме сегодня приснился дядя Саша (умерший родственник), как будто бы он убирает теплую шубу, поэтому мама с бабушкой уверены, что больше тридцатиградусных морозов уже не будет, но я сомневаюсь, все-таки февраль месяц холодный. Давно не ездила к бабушке, успела соскучиться, наверно, в субботу после работы и поеду. Скорей бы прошла эта неделя, и будет отдых-отдых-отдых на целых шестнадцать дней.



@темы: Цитаты, Картинки, Жизнь

URL
Комментарии
2017-02-12 в 17:26 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, у нас тоже погода шалит. То оттепель, то опять морозы.
Но все равно уже ощущается, что весна близко. Река очистилась ото льда)
Здорово! Еще неделька и ты в отпуске!:rotate: Совсем чуть-чуть осталось!

Уже есть планы? Или хочешь дом отдохнуть?)
Я дочитала Дж. Р.Р. Толкина "Сильмариллион"
И как? Понравилось?

2017-02-12 в 18:46 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Kit, у нас весна еще, конечно, не чувствуется... ничего не тает, только, наоборот, новые сугробы растут.
Да, уже близко... правда, неделя должна быть очень трудной, но зато потом отдыхать:)

Дома.. но это тоже неплохо. Может, летом удастся съездить куда-нибудь.

Читалось трудно, но я люблю все творчество Толкина, кое-что оттуда уже читала отрывками, но все равно узнала много нового:)

URL
2017-02-12 в 19:29 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, остались последние шесть рабочих дней! держись, дорогая! :heart:
надеюсь, эта рабочая неделя не принесет неприятных сюрпризов!
а обратно на работу уже весной! хоть и пока только календарной!)
здорово, ты успеваешь тоже столько всего делать ;) молодец :kiss:
поскорее бы к нам ко всем пришло тепло! зима и правда выдалась холодной и длинной..

2017-02-12 в 19:51 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, крепись, сил тебе!:kiss: И путь он пройдет поскорее и будет легкой!
А там расслабишься наконец-то)))
Кстати, летом оно и лучше, если ехать. Весной холодно, кучу одежды нада. а летом путешествовать супер)

А ты читала Властелина Колец?

2017-02-13 в 07:17 

Любимая_жена
Иногда хочется избавиться от совести. Она мешает поступать с людьми так, как они поступают с тобой.
С приближающимся отпуском!
А мимо одежды со своим размером лучше не проходить. Я уже 2 года в попытках набрать вес и перестать быть ходячей вешалкой. А в итоге всё тоже самое. Поэтому смело покупаю вещи. Если наберу вес, то есть кому отдать часть вещей.

2017-02-18 в 11:20 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Dra_Koshka, уже осталось всего два с половиной часа, сижу и жду-жду-жду:) неделя принесла много неприятного, но почти все мы быстро исправили, так в отпуск спокойно можно идти:)

А мне кажется, что я совсем ничего не успеваю делать... Кроме уборки и домашней тренировке пару раз в неделю.[

Kit, да, я читала ВК, хоббита, дети хурина, письма, разные небольшие произведения, вроде отдельных легенд и сказок. Фильмы тоже смотрела много-много раз:)

Любимая_жена, а мне ни туда, ни сюда... Если я вернусь в свой вес, то станет маленьким, а если буду держаться, то сколько-нибудь еще точно получится сбросить и будет большое. Отдавать особо некому, у родных больше размеры, у подруг меньше:)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-02-18 в 12:13 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Хочется уже скорее тепла и весну
Это точно..
А картинка такая простая и уютная, очень из реальной жизни.

2017-03-01 в 10:17 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
~Dusya~, этим мне она и понравилась... а то чаще всего на картинах - большие города, ночные огни... то что мне никак не знакомо, а в этом есть что-то родное.

URL
   

Птицы в одиночку не выживают..

главная