17:34 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Каждый год в конце декабря ждешь чего-то особенного, какого-то чуда, пусть небольшого, но обязательно неожиданного и приятного. Я тоже каждый год ждала чего-то особенного, но оно никогда не происходило, а в этом году я ничего уже не ждала, как-то и некогда было. И оно произошло.

Подарила мне его Аня (Илувиа).

В субботу, когда я приехала домой, я обнаружила дома сразу пять конвертов... и извещение о посылке. Сказать, что я была удивлена, значит, ничего не сказать, я быстро распечатала извещение с сайта и побежали на почту, но почта оказалась уже закрыта "по техническим причинам". На сайте был написан только город - Санкт-Петербург, на извещение моя новая фамилия и этот адрес, а это уже очень сужало круг подозрений, первая мысль оказалась верной, но, глядя на открытку со снеговичком, как-то засомневалась... весь вечер и утро я думала, что же это, зачем, и от кого:)

С самого утра пошли на почту, я тут первый раз посылку получала, и мне выдали коробку, где было написано имя отправителя, без ника, но я сразу вспомнила:)

Дома, открыв посылку, я сразу стала искать письмо или открытку, первая же фраза "я знаю, ты удивлена" - это прямое попадание, много очень приятных слов, потом я рассматривала подарок и просто прыгала от радости, тут все мое любимое:) я бы сама себе лучше не собрала:) там две книги, одну из которых я давно собиралась прочитать "Наследница драконов", Надежды Кузьминой, про вторую я ничего не слышала, но серия "романтическая фантастика" мне знакома, немало оттуда прочитала:) соль для ванн и два мыла (а купаться я люблю почти так же, как читать), сережки-крылья, шоколадки (и ведь с моими любимыми вкусами), три киндер-сюрприза (и, как по волшебству, мне попались все три новые игрушки:) и чудесная открытка с котиком.

Я целый день хожу и улыбаюсь:) спасибо тебе большое, Аня, я не знаю, как еще выразить всю благодарность, мне так приятно и радостно:) ты подарила мне настоящее новогоднее чудо:)

DSCN6013.JPG

DSCN6019.JPG

DSCN6015.JPG

@темы: Настроение | Радость, Фотографии | Сделанные мной, Чудо в подарок

URL
Комментарии
2016-12-25 в 19:55 

Илувиа
Читала и улыбалась :)
Я рада, что угадала с подарками, а ещё больше рада, что у Тебя поднялось настроение! ;)
Кстати, про киндеры я очень переживала, что попадутся такие, какие уже есть, так что я в легком шоке)))

2016-12-25 в 20:49 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Ancalina, приятные штучки)
ой, а я старую фамилию писала, не подумала

2016-12-28 в 23:36 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, какая няшность!)
Аня молодец!) такое чудо сотворила)
а счастье - оно как раз в таких мелочах ;) и новогоднее настроение и чудеса тоже! =)

2017-01-03 в 16:28 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Илувиа, угадала во всем-во всем:)
Сережки надевала на корпоратив и они там всем нашим девочкам так понравились:)

Я тоже была удивлена:) потому что папа мне подарил пять штук недавно и мне попались одни повторы.. а тут и не повторы, и игрушки, а не колечки и вертушки:)

~Dusya~, я еще сама не привыкла к новой:)

Dra_Koshka, да, это для меня было такое чудо:) каждый раз, как посмотрю на полку с книжками, то вспоминаю и улыбаюсь:)

URL
   

Птицы в одиночку не выживают..

главная