Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Уходит старый год,
Шуршат его последние страницы.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.


Голова болит так сильно, что хочется плакать, две таблетки обезболивающего не помогли никак, сижу на работе и пытаюсь думать, но выходит плохо. Поэтому пока нет клиентов, я стараюсь поменьше смотреть на экран, хотела почитать книжку, но из-за пульсации боли в голове сосредоточится не получается. Ненавижу эти приступы, а сегодня ещё температура , не очень высокая, но не и приятная. Выпила уже третью таблетку от головы. Может, хоть теперь немного легче станет. Три дня на этой неделе так болит голова.

Вторую субботу подряд ко мне приходят странные вкладчики, которые по два с лишним часа выносят мне мозг. В тот раз с молодой женщиной мы разобрали каждую букву не только договоров, но и анкет, но там хотя бы больше никого не было, а сегодня у меня огромная очередь, я одна, а муж с женой, никак не определятся подходят им наши условия, все уже много раз произнесла, но они не хотят понять... Правда, в этих двух случаях я могу собой гордиться, и вклады открыты, и клиенты относительно довольны. На работе холодно, дует от двери, от окон, даже горячий чай не сильно помогает согреться. Вчера целый день делали постановления от приставов, они внезапно захотели прислать нам сразу 204 постановления, причём все на крупные суммы, теперь ждём волну недовольства от клиентов. Целый день за ними просидели, даже без обеда. Суббота рабочая, что очень печально, зато потом до нового года уже не буду работать на субботам. В новом году первая же суббота моя. Главное, чтобы в праздники не вызвали делать разные регламентные работы. В среду кассир Катя не удержалась и достала ёлку, мы её всей вечерней сменой банка нарядили, даже охранник не удержался, а водитель Денис прицепил гирлянду к табло с курсами, теперь, когда утром включают табло, загорается и ёлка. Касса у себя ещё много чего повесили для красоты - колокольчики, мишуру, разные плакаты, у нас же нашлась мини-ёлочка и шарики. Я еще и на заставку компьютера установила котика под елочкой с подарком, фото неожиданно нашлось на сайте банка.

collage.jpg

1 - мой ящик на работе, все самое нужное: обезболивающее, кофе, крем для рук, книжка Прачетта, салфетки, косметичка, расческа, вкладные книжки, а ночью там еще штампы и печати живут. 2 - любимый шкаф, яркие папки, и там почти полный порядок. 3 - в этот угол лучше не смотреть, там копятся не подшитые папки уже несколько месяцев. 4 - еще раз елочка и коридор в кассы.

collageог.jpg

Прошлые выходные прошли очень хорошо: в субботу я ездила к бабушке в гости, там были мама с Миленой. Миленка меня сейчас уже не забывает, охотно идёт играть, показывает игрушки. Она выучила шесть букв, но говорить по-прежнему не хочет, если её просить что-то сказать, то она начинает что-то быстро-быстро тараторить по своему. На новый год я купила ей куклу и детскую книжку про новый год. Кукле я сама сшила платье, простенькое, но если учесть, что последний раз я что-то шила в одиннадцатом классе, а это было 8 лет назад, то получилось неплохо, лучшее ее куцего родного платья. Бабушкам и родителям я собрала маленькие сюрпризы - носки теплые + шоколадка, все в красивой упаковочной бумаге. Весь вечер мы с любимым наводили дома красоту, поставили елку и украсили все. Правда, кошка украшения не оценила - снежинок нет уже половины, а елку мы пока обороняем успешно, тем более игрушки мы по этой самой причине вешать не стали (я несколько лет собираю стеклянные игрушки), украсили больше конфетами и мишурой. А еще я сделала гирлянду, на веревочке намотана гирлянда в виде звездочек, висят снежинки-балеринки и развешаны на прищепках прошлогодние открытки, по мере прихода в этом году, буду их вешать туда же:)

DSCN5977.JPG

DSCN5995.JPG

DSCN5996.JPG

DSCN6008.JPG

DSCN6004.JPG

DSCN5998.JPG

DSCN5991.JPG

DSCN5990.JPG

DSCN5976.JPG

DSCN5975.JPG

DSCN5974.JPG

DSCN5973.JPG

DSCN5972.JPG

DSCN5971.JPG

DSCN5966.JPG


Воскресенье провели очень уютно вдвоем с мужем, пересмотрели вторые "Елки", поедая мандарины, играли в настольные игры, я дочитала книжку "Ярлык великого хана", тем кто любит читать об истории в художественном виде, очень даже советую. В понедельник у меня тоже был выходной, который я потратила на прогулку по магазинам, упаковку подарочков, пошив кукольного платья, а еще досмотрела последний сезон сериала "Восьмидесятые", уже кое-как, интересный был только первый и второй сезон.

Сегодня любимый встретил меня с работы, а вечером приготовил вкусный "Цезарь", все бы было прекрасно, если бы еще голова так не болела. Начала читать "Карта времени" Феликс Пальма, что-то мне пока не очень нравится, но надо скорее дочитать, последняя книга по флэшмобам, которые надо завершить до конца года.

@темы: Жизнь, Настроение | Радость, Работа, То, что было сегодня, Фотографии | Сделанные мной, Цитаты

URL
Комментарии
2016-12-17 в 19:35 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Забавные фотки, теперь я знаю, как выглядит Сбербанк со стороны окон его сотрудников. :)

2016-12-17 в 19:49 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Marita~, а я уже год не в Сбербанке:) а в местном банке, поэтому все синее, а не зеленое:)

URL
2016-12-17 в 20:00 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Вау, как красиво!! И в банке, и особенно у вас дома!!!
Выздоравливай и приходи в себя!!!

2016-12-17 в 20:03 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
_Полярная_, спасибо большое :friend:

URL
2016-12-17 в 21:33 

Marita~
Каждый выбирает по себе
а я уже год не в Сбербанке:) а в местном банке, поэтому все синее, а не зеленое
Ancalina, о, а обстановка чем-то похожая на ту, что у нас в отделении. Но да, цветовая гамма должна быть иная...

2016-12-20 в 09:54 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, ты там не беременна часом? ) у меня мама говорила, что при беременности вот у нее были очень сильные головные боли!
ну,в любом случае, здоровья тебе. мигрень - это просто адская штука, по себе знаю, да.
ваше отделение напоминает мне ЭнергоБанк, в котором я недолго проработала) по атмосфере и функционалу, и вообще) так читаешь..улыбаешься)
по поводу бардака.... разве ж это бардак? угол) ты бы видела наши завалы. вот там треш :lol:
как у вас все хорошо украшено) у нас все через пень колоду) начали было..да и бросили. дома тоже абсолютно никаких украшений. впервые такое 0_о до нового года полторы недели, а праздником и не пахнет. времени ни на что не хватает катастрофически просто)
уютно у вас) тепло так ^^

2016-12-20 в 14:37 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Ancalina, тоже болеешь? поправляйся!
Как у вас все уже новогодне и украшено, оригинально придумала с открытками.

2016-12-24 в 19:47 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Dra_Koshka, нет, хотя на работе мне это так часто говорят, что я скоро поверю :laugh: это у меня давно такая проблема, но раньше она так сильно возникала только летом в жару, а теперь и осенью в дожди, и зимой...

У меня вчера и сегодня рука просто отваливается, потому что мы с Алиной все-таки просверлили и связали весь этот завал в углу, хорошо еще самые плотные папки водитель Денис помог, когда увидел, как неумело мы с Алиной это делаем, а еще сломал нам сверло и с коротким стало в разы удобнее, это целая история была, теперь там стоит елочка вместо этой кучи.

Мы все сами, с тех пор все стали с наступающим поздравлять:) а на втором этаже елка еще красивее, с фирменными шариками, да еще и выставку картин сделали, у вас девушка в декрете так хорошо рисует:)

~Dusya~, спасибо:) я, вроде бы, так и не заболела окончательно, но и вылечить насморк со слабостью тоже до конца не могу...
Мне самой нравится:) сейчас там уже намного больше открыток:)

URL
2016-12-25 в 17:05 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, симпатично у вас в офисе)
Я тоже вот ходила, а везде уже елки стоят, игрушки.
Правда, кошка украшения не оценила - снежинок нет уже половины, а елку мы пока обороняем успешно, тем более игрушки мы по этой самой причине вешать не стали
Надо же какая любопытная) А нашим всегда по фиг на елку.
Но главное, чтобы она снежок не ела. Лучше его вообще не вещать.
Какие красивые снежинки!:snezh:
Вот умебют же люди украшать!))
и гирлянда с открыточками понравилась)

2016-12-26 в 09:37 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, у меня последние пять дней тоже была дикая мигрень. так что дай пять, я тебя прекрасно понимаю!
Алиной это делаем, а еще сломал нам сверло и с коротким стало в разы удобнее, это целая история была, теперь там стоит елочка вместо этой кучи.
о, это же прекрасно)
со сверлом вообще терпеть не могла работать)
каменный век блин, жуть просто) как будто мы какие-то строители - инженеры, а не кассиры!

Мы все сами, с тех пор все стали с наступающим поздравлять:) а на втором этаже елка еще красивее, с фирменными шариками, да еще и выставку картин сделали, у вас девушка в декрете так хорошо рисует:)

оо, клево у вас!

   

Птицы в одиночку не выживают..

главная