20:01 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Одна из самых странных вещей на свете: почему при покупке книг нам часто дарят линейки, наклейки, календарики и прочую ерунду,
хотя должны выдавать чай с малиновым вареньем, а в особых случаях еще и плед?

Надея Ясминска


После тридцатиградусных морозов и огромных сугробов у нас наступило тепло. Это совсем не радовало, все стало грязным, лужи и очень скользко. Хотела на днях в обеденный перерыв сходить до магазина, который у вокзала, и обнаружила, что дорога туда сплошной лёд. Вчера ещё и снова немного похолодало, а снега немного все-таки выпало сегодня ночью... Хочу много снега, чтобы все засыпало и стало красиво, может и новогоднее настроение появится. Зато несколько дней подряд были удивительно красивые закаты, жаль что я смотрела на них из банка, без фотоаппарата. Настало уже то зимнее время, когда почти все время темно, а когда светло, я все равно на работе.

На сегодняшнюю ночь обещают снегопад, представляю, как будут чистить дороги, обычно не очень убирают, но тут... у нас ходят слухи, что к нам завтра приедет президент. Если приедет, то это в нашем городе будет второе посещение города правителем, первым был Александр I. Точно известно, что кто-то приедет, из особо охранняемых персон, но вот кто точно... не то, чтобы это меня сильно волновало, но об этом говорят везде, приедет или не приедет.

Этот месяц тяжелее обычного прошёл. На этой неделе я приходила к девяти (а работа во вторую смену с половины десятого до половины седьмого), уходила иногда только в семь, а в среду и позже, на перерыв уходила не каждый день. У нас то одно, то другое... народу много, мы вдвоем ничего не успевали. Конец месяца - это всегда так, первое число тоже много всего... обычно нам доп.офис помогал, но в этот раз Юля ушла на больничный, так что я весь день печатала бесконечную ведомость. Потом сама поменяла картридж в нашем принтере, да это для меня событие, потому с первого раза это не всегда получалось. В пятницу, когда думали, что немного легче будет - вылезло отклонение по клиенту, с этим только главный бухгалтер смогла разобраться, потом у нас запросили досье по трем самым крупным вкладчикам, у нас все документы были, но все равно нас целый день дергали по ним. Суббота, начало месяца, думала никого не будет, как бы не так, было много клиентов, а с одной женщиной я работала два часа, серьезно, мы с ней обсудили каждую запятую в договоре вклада. Приходила домой с головной болью, кушала и ложилась спать. Из-за этого видимо меня снова начало тошнить утром, да и не только, так мой странный организм реагирует на стресс. Сегодня половину дня нормально держалась, дома убрались немного, а потом накатила такая слабость, все тело заболело... а впереди декабрь, в декабре просто тоже не будет. А самый трудный день, когда уходим все на час позже, это еще и суббота, 31 декабря, предчувствую что договорится, кто будет работать, будет сложно.

В прошлую субботу была в гостях у бабушки. Туда же приехали мама с Миленой, пришла Настя с Лерой. Валерия - это моя двоюродная племянница, ей сейчас месяц. Настёна молодая мама, очень молодая, ей всего семнадцать сейчас, но с ребенком она обращается очень ловко, мне даже показалось, что я вот так не смогу... маленький ребенок он же такой хрупкий. Бабушка и та довольна - ребенок правильно одет, чистый, ухоженный, спокойный, кормит Настя пока только грудью... Помогать с ребенком ей некому, мама ее живет отдельно и строит свою жизнь, папа ребенка работает сейчас в Кирове. Надеюсь. что и дальше она будет относится к ребенку с такой же любовью и ответственностью. Девочка пока больше похожа на папу, но судить рановато.

Воскресенье же мы провели дома с мужем, играли в "Каркассон", мне очень понравилась эта настольная игра, как раз вдвоем интересно играть. Еще в воскресенье я подписала все открытки, но отправила пока только на Украину, остальные отправлю на этой неделе.

В эти выходные я на ночь ездила к папе, приезжала сестра, мы с ней тоже поиграли в новую настольную игру, но я все время проигрывала, а еще поиграли в игру с приставки, правда, с клавиатуры все равно не те ощущения, что были с джойстиком... потом я рано легла спать. Хотела почитать, но уснула мгновенно, я сейчас очень мало читаю, что меня огорчает.

Хочется скорее ощущения праздника, а оно все пока не приходит. Меньше месяца осталось до нового года, в том году мы очень уютно его отметили с мужем, и мое желание сбылось, в первые за много лет, загаданное в эту ночь сбылось. Я загадывала замуж выйти. Уже знаю, что загадаю в этом году. Но до этого еще месяц, а пока надо покупать подарки, украшать дом, смотреть новогодние фильмы (а на Елки 5 непременно в кино), читать книги, продумывать меню , а еще больше отдыхать и думать о хорошем:)

Такой закат сфотографировала на телефон, а когда дошла до дома и взялась за фотоаппарат, он уже пропал.

IMG_20161124_170025.jpg


Моя Искра самая не фотогеничная кошка, из всех кого я знаю, в жизни она значительно красивее, чем выходит на фотографиях, это один нормальный кадр из пары десятков.

IMG_20161113_200803.jpg

@темы: Жизнь, Работа, Фотографии | Сделанные мной, Цитаты

URL
Комментарии
2016-12-04 в 20:58 

Marita~
Каждый выбирает по себе
ходят слухи, что к нам завтра приедет президент. Если приедет, то это в нашем городе будет второе посещение города правителем, первым был Александр I
По этому случаю город должны убрать ну очень хорошо!

2016-12-04 в 21:25 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, сочувствую на счет погоды и дорог...но теперь ты можешь понять, какая зима у нас почему я ее терпеть не могу.
Все три месяца эта гадость. А белый снег можно увидеть разве что в лесу.

:pity: жесть какая у вас творится с графиком. Я прямо не знаю. Уже наслышана, что в банках часто так.
И выходной один только?(
Старайся все-таки есть каждый раз в обед и отдыхать в в свободное время.
Хочется скорее ощущения праздника, а оно все пока не приходит.
Это все из-за усталости.. Но думаю, ближе к к концу месяца настроение точно придет. Держись. Еще немного осталось.
Так что от души пожелаю сил, чтобы поскорее пришли праздники и выходные. Уверенна, что в этом году вы тоже чудесно отметите, ведь это будет ваш первый год, как муж и жена):kiss:

Закат очень красивый)

2016-12-05 в 16:48 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, знаешь, ты главное помни, что в жизни есть что-то еще помимо работы!
потому что иначе можно свихнуться на таком графике, серьезно тебе говорю. а тем более конец года итд. очень тяжело, и нервы, и стрессы.
потом держись там, как коллега по цеху искренне желаю тебе побольше здорового пофигизма и побольше светлых эмоций :kiss:
а в этом году как будете справлять еще не обсуждали? тоже вдвоем? или что-то еще задумали? :)
о, я тоже хочу на елки пойти ,с мамой, думаю, сходим)
закат красивый! я вообще не вижу закатов, и ничего. у нас окон нет XD так что утром серая хмарь, а вечером после рабочего дня уже ночь) дни только в обед вижу, ну и по выходным..точнее в воскресенье, ибо суббота уже пятую неделю подряд рабочая)
ох, я считаю, что все кошаки милые) Искра по моему, тоже вполне себе симпатичный зверь)

2016-12-09 в 08:02 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Marita~, на самом деле не так уж хорошо, почистили дорогу и свернули рекламу, даже лампочки не вкрутили по центральной дороге. А президент все-таки был.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2016-12-09 в 08:21 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Kit, у нас зима красивая чаще, белая, но морозная и может длиться месяцев пять... Поэтому я и люблю зиму, но не люблю укутываться.

За рабочую субботу у нас полагается отгул в другой день, но когда работаем вдвоем, то не берем его, иначе оставшемуся очень трудно одному все успеть. В понедельник буду отдыхать.

Спасибо, дорогая:)


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2016-12-09 в 09:38 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Dra_Koshka, еще бы время найти на эту самую жизнь.. наверно, из-за зимы у меня так мало сил, надо витамины пить, а то я делаю что-то по дому и ложусь спать. Ничего, впереди три выходных:) отдохну и встряхнусь:)

Вдвоем, дома... А вот более подробного плана пока нет:) а вы уже решили где отмечать будете?

Без окна плохо, у нас сразу два больших...а то совсем было печально, в маленьком пространстве без окон. Вы же скоро с окнами будете?

Раньше я тоже любила всех кошек:) теперь на одну меньше:)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2016-12-09 в 11:19 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, еще бы время найти на эту самую жизнь.. наверно, из-за зимы у меня так мало сил, надо витамины пить, а то я делаю что-то по дому и ложусь спать. Ничего, впереди три выходных отдохну и встряхнусь
я уже начала мечтать хотя бы о двух выходных подряд) вот так вот...начинаешь ценить привычное, когда это у тебя отнимают, так сказать)
Вдвоем, дома... А вот более подробного плана пока нет а вы уже решили где отмечать будете?
тоже дома. но втроем. я маму одну не оставлю просто.
сказала Иреку, что если он захочет с друзьями - ради Бога. я с мамой вдвоем могу отметить.
Без окна плохо, у нас сразу два больших...а то совсем было печально, в маленьком пространстве без окон. Вы же скоро с окнами будете?
надеюсь. пока чето все заткнулись про переезд. и я переживаю. потому что мне мой ангар уже порядком осточертел.
я вообще терпеть не могу помещения без окон. ну, а окна в потолке - это так себе выход. они не открываются и света толком не дают.
Раньше я тоже любила всех кошек теперь на одну меньше
эх, ну может еще привяжешься.

2016-12-12 в 15:51 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Dra_Koshka, у меня тоже последние недели был один выходной, зато на эти выходные казались такими длинными, да и прошли очень даже хорошо.
Правильно. У меня у родителей свои новые семьи, им не будет одиноко в праздник... а сестра уезжает на новый год в Гурьевск.

Без окон плохо, пусть все-таки переезд сложится:) и ты будешь у окошка:)

Надеюсь, может, еще станет спокойнее...

URL
2016-12-12 в 17:12 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, у меня тоже последние недели был один выходной, зато на эти выходные казались такими длинными, да и прошли очень даже хорошо.
я вот походу, тоже офигею, когда наконец в субботу никуда не надо будет)
а вообще, это будет уже в новом году. но до НГ уже реально рукой подать :lol:
Без окон плохо, пусть все-таки переезд сложится:) и ты будешь у окошка:)
спасибо! надеюсь))

   

Птицы в одиночку не выживают..

главная