Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:49 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Вчера был жуткий день. Утро прошло относительно нормально, хотя людей было много. Первый же клиент - с переводом, который не заведен ни в базу "Золотой короны", ни в нашу программу, пока все заводила, образовалась очередь, в том числе моя бывшая научная руководительница, которая и помогла мне найти эту работу. Потом было несколько выдач кредита (включая с отправкой внешними платежами, где нас забыли сразу предупредить ,что сумма будет больше, что хотят еще внести на счет), несколько вкладов, много поступлений в самой программе, много зачислений з/п (а мы это дело редко делали, обычно этим Нина занималась, поэтому медленно все, еще и одна фирма названивала - не могут прислать реестр на открытие карт, и программист наш, видимо, помочь не может, или они что-то совсем не так делают), но все-таки до обеда еще как-то.

Сходила покушала, потом даже еще до магазина прошлась - купила вешалки (а вечером перевесила все свои платья, юбки, штаны и блузки на вешалке), забежала к Насте на базар, она уже заметно округлилась, даже в просторной юбке и блузке заметно, а заявление они все еще не могут подать, похоже родить она успеет раньше, чем выйти замуж, да и в свое платье скоро не влезет уже. Попала под дождь, но, к сожалению, он оказался таким коротким, что даже пыль не прибил.

А как пришла с обеда - у нас такая очередь, и все с длинными и сложными операциями - наследство, счет на третье лицо, всем срочно понадобилось переоформить вклады + сделать к ним новые доверенности (я в этой суматохи как-то забыла,что не делала их раньше и сделала:), много переводов, вкладчиков, тех кто платит кредиты - у нас очередь, а нужно дневную кассу выгружать, мы с Алиной ничего не успевали, в итоге домой я ушла не в 16-45, как должна была ,а в 18-00 только, даже день свести не успели за день.

Зато сегодня выходной. Сейчас еще даже не так жарко, за окном чирикают птицы и звонят колокола, жаль нельзя поехать купаться... но может, на следующей неделе получится, правда, я в субботу работать буду.


DSCN5345.JPG

@темы: Фотографии | Сделанные мной, Работа, Жизнь

URL
Комментарии
2016-07-05 в 21:39 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, все такое знакомое *улыбается*
операции всмысле знакомые) и все то, что я тоже не любила.
хотя вклады быстро делалилсь...точнее, я на них неплохо набила руку, когда у нас было около тысячи вкладов переоформление)
с другой стороны, каждый такой день - это как лвл ап.
если не делать - ты никогда не научишься.
я всегда думала, что лучше сделать. раз-другой-третий. научиться и суметь.
у нас вот многие постоянно отказывались делать какие-то операции, боялись.
а я всегда хоть со вздохом, хоть со скрипом, но брала все. разбиралась, слушала от клиентов кучу претензий о своем уровне интеллекта и компетенции, зато это опыт, знания и умения. один раз потерпишь, в другой раз умнее всех окажешься. и потом пригодится. что тоже не так плохо.

2016-07-11 в 18:12 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, что это за такие интересны цветы на фото?
Очень красиво получилось:vo:

2016-08-17 в 12:26 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Ancalina, привыкнешь со временем!
Kit, мне кажется, это клевер.

   

Птицы в одиночку не выживают..

главная