12:59 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Стоял ноябрь — месяц малиновых закатов, улетающих на юг птиц, глубоких, печальных гимнов моря, страстных песен ветра в соснах.

Люси Мод Монтгомери


Внутри какая-то тревога, которая все растет и растет, такое странно чувство пустоты внутри, мне почти страшно, без всяких на то видимых причин. Болит голова уже третий день, боль то совсем сжимает виски, то почти утихает, но до конца не проходит. Я пытаюсь отвлечься - книга, сериал, игрушки, но получается плохо. Я прочитала ленту дайриков за всю неделю, скушала пару пирожных из холодильника (а мы вчера делали пироженки "картошка"), а ощущения все не проходят, наоборот, становятся все более ощутимыми физически.

Вчера ходила по магазинам, хотела купить пиджак и брюки. Пиджак купила тот самый, который мерила в Челябинске, а вот брюки... я столько мест обошла, но ничего подходящего не нашла - или размера нет, или фасон не деловой. В итоге - замерзла, устала и расстроилась, старые брюки стали мне большие, а выбор что надеть на работу у меня совсем не большой. В книжный магазин зашла - сколько всего там интересного, себе я, конечно, давно бумажные книги не покупаю. читаю только электронные, но смотреть на книги, листать их все равно любви. Рядом объемная реклама мультфильма "Крепость", такая аккуратная реклама, что сразу стало интересно. А еще торговый центр украшен зонтиками - красота, вспоминается песня "город этот выдумал один художник..."






Может, выглядит и не аппетитно ,но они получились очень вкусные. Раньше делала со сгущенкой, но получались немного слишком сладкие, а тут вкуснота.

Рецепт.

500 гр. печенья (простого, вроде "К кофе", "Топленное молоко")
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара (я положила меньше, от сладости печенья зависит)
2-4 ст.л. какао
200 мл молока
ванилин, корица по вкусу (не клала, зато украсила орехами кешью)

Приготовление:

Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко тонкой струей влить к печенью. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов. Украсить орешками.


На неделе ездила сдавать второй модуль кассовых операций. Сдала успешно. Как я все это ненавижу - и работу, и сбербанк. Я все время думаю о работе, она мне постоянно снится, ненавижу все это.

Находишь лампу с джинном. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку. Загадываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик. Никаких ограничений! Всего только надо найти джинна, а дальше как по нотам.

@темы: Жизнь, Настроение | Грусть, Фотографии | Сделанные мной, Цитаты

URL
Комментарии
2015-11-08 в 13:59 

Просто месяц такой.. Я смотрю, у всех печальное настроение, неприятности.. Самый грязный и непонятный. И сил мало.. И конец года. Надеюсь, это пройдёт.
Уютно вы дни проводите, я вот люблю тоже картошку, надо попробовать сделать, хоть повар из меня и некудышный. Вполне даже похоже выглядит.
А брюки.. Ну так бывает, когда что-то очень ищешь, перестаёт попадаться нужное, как будто не существует, но где-то есть именно твоя вещь, когда увидишь, сразу почувствуешь, у меня так всегда, так что совсем не повод расстраиваться.
Тоже надо витаминов и успокоительных)

2015-11-08 в 15:20 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
~socionic~, наверно, да... еще и темно все время, это тоже сил не добавляет. И витамины надо, а то я даже не ем нормально, не хочется ничего.

Она очень быстро и легко готовится:) а вкусно:)

Просто странно... для мужчин вот полно отделов костюмами, брюками, пиджаками... как будто у женщин нет работы, куда нужно одеваться официально. И размеры... больше есть, меньше есть, а моего совсем нет. В двух отделах еще и продавщицы попались такие ,что все желание покупать что-то пропало.

URL
2015-11-08 в 16:17 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
А рецептик свистну! :vo:

2015-11-08 в 18:45 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, :pity: может поспать лучше? Бывает от книг и музыки еще сильнее болит.
Понимаю сейчас хорошо, потому что у самой похожее состояние. Хотя тревог и обоснованных хватает, ты вот читала как раз. Черт знаешь, думаю, это осень так действует. Мы еще не привыкли к холоду и темноте, вот и организм страдает.
Потом должно легче стать.
Держись.
В книжный магазин зашла - сколько всего там интересного, себе я, конечно, давно бумажные книги не покупаю. читаю только электронные, но смотреть на книги, листать их все равно любви.
:friend: О да! Держать книгу в руках это всегда особое удовольствие)) А еще та запах же))

Ой, а зонтики это так красиво!))))
Придумали же)) а они и продаются там заодно, да?

Пироженки классные:) Любила их в детстве, только мы покупал, сами не пекли.

2015-11-09 в 14:55 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Находишь лампу с джинном. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку. Загадываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик. Никаких ограничений! Всего только надо найти джинна, а дальше как по нотам. :lol: всего-то, ага

2015-11-10 в 19:05 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, у меня тоже на прошлой неделе, почти всю неделю голов болела, может магнитные бури были?
а еще стресс. у тебя работа, новые эмоции, нагрузки.
это все может вылиться в мигрени.
постарайся абстрагироваться. :pity:
поздравляю с успешной сдачей второго модуля, я в тебе и не сомневалась!
с работой потом пройдет..это поначалу действительно очень трудно. потом уже полегче будет.

ох, как я тебя понимаю! я сама классические брюки стооолько искала.
так и не нашла :( в магазинах вообще черт пойми что и черт пойми на кого продается.
в итоге нашла клетчатые за 1 000 рублей, на базаре. и там на талии вообще резинка. сначала не хотела такие брать, но оказалось, что очень удобно.
зонтики симпатичные) интересно оформлено!)

блин, как вкусно выглядит! да еще картошка..я ее люблю
как жаль, что я рукожоп (

притчу знаю. вот где бы только джина отыскать, эх

2015-11-24 в 19:26 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Ангалюна, пожалуйста:)

Kit, я что-то в эту осень так часто болею. На днях отравилась (хотя возможно это больше от нервов было, но плохо было очень). У нас такое время года месяцев шесть занимает, казалось бы, должно быть привычно, но все равно...

Я сейчас участвую в обмене книжными подарками, так для меня такое удовольствие ходить и искать книги, которые решила дарить:)

Нет, у нас этот торговый центр всегда красиво украшают, но зонтики - это самое красивое из таких украшений:)

Лучиэн, пока не везет, тру все лампы подряд, а только пыль смахиваю:)

Dra_Koshka, про работу со мной сейчас лучше не говорить... завтра еще... и ищу новую работу. Только тут начала привыкать и освоилась немного. Недостача - ловкость рук, отвлекание, его быстро нашли и деньги он тут же вернул, но намекнули, что лучше написать по собственному, что все равно работников больше,чем мест. Непонятно, зачем брали, менеджеров новеньких тоже увольнять собрались.

В итоге я купила брюки. прошла неделя - и они мне тоже стали большие. Обидно, они так классно к пиджаку подходят по фактуре, но хотя бы стоили дешево совсем - 599 рублей.

Она очень легко и быстро готовится:)

URL
2015-11-24 в 21:40 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, про работу со мной сейчас лучше не говорить... завтра еще... и ищу новую работу. Только тут начала привыкать и освоилась немного. Недостача - ловкость рук, отвлекание, его быстро нашли и деньги он тут же вернул, но намекнули, что лучше написать по собственному, что все равно работников больше,чем мест. Непонятно, зачем брали, менеджеров новеньких тоже увольнять собрались
*с грустью* я даже почти не удивлена
я тоже на такое попадала и сталкивалась
единственное, что могу сказать, это не конец света, правда. да, очень обидно и горько. и вообще это несправедливо
но это очень часто и повсеместно встречается, к сожалению(
я надеюсь, что это не очень сильно по тебе ударит.
и искренне желаю тебе успехов.
В итоге я купила брюки. прошла неделя - и они мне тоже стали большие. Обидно, они так классно к пиджаку подходят по фактуре, но хотя бы стоили дешево совсем - 599 рублей.
а почему большие? похудела?
о, цена да..радует)

верю. но я все равно рукожоп)

     

Птицы в одиночку не выживают

главная