Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Прогноз на завтра обещает ливни,
Ещё дела, работу, опоздания.
Но осенью так просто быть счастливым:
Шарлотка, свитер и две чашки с чаем..


Еще одна неделя прошла. Времени у меня сейчас получается мало... все время хочется спать, вечерами силы остаются только чтобы что-то почитать и полежать, обнимая любимого.

Всю неделю работала с 8-30 до 18-30. Кто-то занимался архивом, а я была на третьем окне. Я училась проводить платежи по кредитам, гасить сертификаты, переводить и выдавать переводы, делать различные выписки - правда. все хотят подробную, а такую нужно заказывать заранее, их руководитель сама делает. Много приходили со смертью, завещание я научилась на вклад оформлять, а вот все остальное мне делать нельзя - со смертью отдельное обучение должно быть. Народу приходит очень много за день - один из самых оживленных филиалов. Я еще и тесты успеваю решать - всего два осталось, один по индивидуальным сейфам не могу никак пройти, а второй еще рано. С тех пор, как там узнали, что некая Катя к ним вернется на место Юли, а не я, ко мне сразу как-то лучше относится стали, особенно Оля, теперь помогает, объясняет, что я еще не знаю. В один из дней до обеда выключили электричество - вот это радость была, полдня сидели пили чаи с тортиком, узнала из разговоров много нового о людях на работе.

На следующей неделе еду снова на учебу в Челябинск, в этот раз на три дня, изучать банкоматы. В этот раз заявку на командировку сама оформляла, может, в этот раз командировочные перечислят до поездки:)

Вчера ездила в гости к бабушке, мама с Миленкой приезжали. Она уже научилась сидеть, не расстается с погремушкой, которую мы ей в прошлый раз подарили. В этот раз ее просто зачаровал елочный шарик - яркий, малиновый, но когда оказалось, что его нельзя укусить - как же она плакала, успокоилась, когда ей дали корочку арбуза. Анатолий Михайлович сделал для Милены маленький стульчик, еще и столик к нему будет, просто прелестный. Примечательно, что своей родной внучке Анюте, он такой стульчик делать не стал. Дома меня радостно встретили Инда и Мурка. Первая бросилась на меня, замарав новую куртку (хорошо,что не порвала), а Мурка улеглась мне живот и царапала когтями, выражая радость. Забавно, что когда я ждала папу, то решила посмотреть телевизор - так не сразу вспомнила, как же он включается. Посмотрела половину выпуска "Орла и решки", хорошая все-таки передача.

Мне еще написали, что у меня хорошие фотографии и попросили скинуть несколько для коллажа ко дню города, этим местная компания, предоставляющая интернет занимается.

У всех снег, а у нас холодно, лужи не всегда тают днем, так и стоят с коркой льда, но снега почти не было. Пролетают иногда мелкие колючие снежинки, а настоящего снегопада еще не было - а так хочется! Пусть уже скорее будет зима, с ожиданием праздника:) а сейчас остаток дня хочу провести с моим любимым, мне так хорошо, что мы теперь живем вместе и у нас настолько больше уютных моментов стало:)


@темы: Almaril+Ancalina, Жизнь, Картинки, Цитаты

URL
Комментарии
2015-10-13 в 18:52 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
очень теплый пост
начиная с четверостишья, которое меня очень порадовало..в начале. люблю такие строки. правильные и позитивные!
молодчинка ты)) по работе) у нас вот было с 08.30 до 20.00 =D или даже до 21.00 на работе) хе)
переводить и выдавать переводы
Господи, как ж я их терпеть не могу)) у нас они через Ж. делались) сложная процедура. именно в самой системе)
и с завещательными распоряжениями никогда не любила возиться)
как у вас интересно..отдельное обучение
а банкоматы что? загрузка - разгрузка прям? ) этим уже обычно не кассиры занимаются) ну..как правило, не знаю, как в сбере)
я рада, что ты так ровно ко всему этому относишься)
хорошая все-таки передача.
:friend:
потом нормализуешь жизнь, и будешь успевать и другое...кроме работы)
хорошо, что мы теперь живем вместе и у нас настолько больше уютных моментов стало:)
мимими! :heart:
и картинка мимими!)

2015-10-16 в 19:03 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Dra_Koshka, спасибо:)

Мне пока так долго делать нечего - я же ничего не умею и ни на что не имею пока прав, поэтому день закрыла, деньги сдала, отчет сделала, если все верно, то могу идти домой уже. Потом, конечно, не так будет, так как обязанностей и ответственности будет больше...

.У нас они, вроде бы нормально, проблемы только у меня, что оформить могу, а деньги (даже маленькую сумму) программа мне принять не разрешает, говорит направить к другому кассиру, странно это. А с завещаниями... с одной стороны просто, с другой - пожилые люди не могут написать полностью, что должны, часто плачут, как и их наследники, все это тяжело.

Да, разгрузка-загрузка, у нас в отделение этим занимается инкассация, но в большинстве уполномоченный работник (обычно именно кассир). Теорию я хорошо сдала, но без практики все равно не понятно, вчера увидела как инкассаторы банкомат открывают- стояла через стекло смотрела))

Надеюсь:)

URL
2015-10-18 в 17:14 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, у нас, чтобы день закрыть - надо сто пятьсот действий сделать xD ну, там плохо все с автоматизацией процессов в нашем банке)
так, в течение дня стараешься успевать остальное делать) ибо закрываться долго(
хотя я уже в кассе не работаю, мне хорошо)

а деньги (даже маленькую сумму) программа мне принять не разрешает, говорит направить к другому кассиру, странно это
не настроили значит еще.
ограниченный функционал. хотя реально странно. уж если приняли работника - сделайте ему нормально все...
А с завещаниями... с одной стороны просто, с другой - пожилые люди не могут написать полностью, что должны, часто плачут, как и их наследники, все это тяжело
понимаю. я поэтому тоже не очень люблю это все..

Теорию я хорошо сдала, но без практики все равно не понятно, вчера увидела как инкассаторы банкомат открывают- стояла через стекло смотрела))
обычно не кассир, а зав.кассой) или старший кассир, который юриков обслуживает)
короче, кто то рангом повыше)
а так, да, если есть своя служба инкассации, .. в альфе у нас там приезжали из бэка...с инкассаторами. мы даж не трогали ничего..

интересно так. у всех по разному все малях)

2015-10-23 в 23:29 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, <
Вижу, с работой у тебя все ладится!)) Молодец! Так держать!
С каждым днем ты будешь становиться все опытнее и увереннее)

Мне еще написали, что у меня хорошие фотографии и попросили скинуть несколько для коллажа ко дню города, этим местная компания, предоставляющая интернет занимается.
Как здорово!:) Поздравляю!)) Фото у тебя действительно очень хорошие, с душой)) Достойны, чтобы красоваться на коллаже к празднику)

Примечательно, что своей родной внучке Анюте, он такой стульчик делать не стал.
о... да? а почему так?
Дома меня радостно встретили Инда и Мурка.
Заскучали они!
Я вот уже давно забыла, как включать телевизор) Много лет не смотрю. Даже забыла, как пультом пользоваться.

   

Птицы в одиночку не выживают..

главная