Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Чаинки в чашке складываются в сердца и подковы, коты на вышивке улыбаются, уточки вместе стоят на окне:)

25 июля 2010 года было очень жарко, а потом внезапно пошел дождь. На мне было фиолетовое платье, которое тебя так удивило. Это была наша первая встреча. Так странно, что прошло уже целых пять лет, кажется, что это было совсем недавно, и в тоже время - так странно,что когда-то мы не были знакомы. Помнишь, когда мы только познакомились каждую встречу шел дождь? Наша скамейка и кот, который там сидел. Первый раз ты взял меня за руку около светофора перед конечной остановкой автозавода, первый раз поцеловал на этой же остановке. Помнишь, как мы гуляли у пруда? Какая тогда была красивая золотая осень. Только мы знаем, где можно найти динозавров:)



За эти пять лет у нас было много всего, но ведь хорошего было намного больше! Я люблю тебя только сильнее, Медвежик... ты самый родной, самый замечательный, самый любимый! Мне нужен именно ты, мой единственный мужчина. Я не знаю как выразить все те чувства,что у меня внутри, но знаю, что когда ты прочитаешь, ты будешь улыбаться. Я очень люблю твою улыбку. Ты мое счастье!

Я очень хочу, чтобы мы и дальше относились к друг другу с такой нежностью, берегли и хранили нашу любовь, чтобы мы были вместе долгие-долгие годы.

С нашим праздником нас, мой родной!

У нас всё начиналось с пустяка...
Ну, как обычно: с шуток, смеха, дружбы.
Не знала – это чувство на века,
Не думала, что станешь самым нужным.

У нас всё начиналось без реприз,
Без выкриков имён друг друга всуе.
Нежданно как-то пальцами сплелись
И утонули в нежном поцелуе.

У нас всё начиналось с чистых нот
И медленно в фальцет перерастало.
Летели день, неделя, месяц, год,
Но это – капля в море, это мало.

Пока в твоей руке моя рука
Я трудностей различных не боялась.
У нас всё начиналось с пустяка,
Но главное, чтоб это не кончалось. (с)





mən səni sevirəm, unë të dashuroj, i love you, أحبك, szeretlek, σ΄αγαπώ, jeg elsker dig, אני אוהבת אותך , saya cinta kepada Anda, tá grá agam ort, te amo, ti amo, мен сені жақсы көремін, t'estimo, 我愛你[我爱你], 사랑해,
k'kezalmel, es tevi milu, aš tave myliu, saya sayangkan kamu, ich liebe dich, ik hou van jou, egelskardeg, kocham cie, te iubesc, я тебя люблю, ninakupenda, ฉันรักคุณ, seni seviyorum, ngiyakuthanda, я тебе кохаю, میں آپ سے محبت کرتی ہوں, minä rakastan sinua, ik zie oe geerne, je t'aime, volim te, jag älskar dig, mi amas vin, aku tresnasliramu, 愛してるわ, мэн сэни ынакшир, 1-80-17, do-re mi-la-si do-mi, Мelanyet!


P.S. Спасибо за цветы, мне очень-очень приятно:)