11:36 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Вчера состоялось торжественное вручение дипломов.

Приехать нужно было к половине десятого,чтобы оформить нужные бумаги. На все это ушло меньше 5 минут, а торжественное вручение только в 12-00 должно было начаться. С утра у меня была красивая прическа - небольшой начес, оплетенный ажурными косичками, а кончики волос завиты, но несмотря на щедрую порцию лака для волос к торжественной части начес спал и кончики заметно выпрямились. Приложение к диплому отдали сразу. Большая часть группы ушли в парикмахерскую на прически, я осталась ждать там. Увидела ту странную фотографию, когда нашу группу фотографировали перед защитой диплома. Получилось лучше,чем я ожидала, их на кафедре повесят... надо было на телефон хотя бы перефоткать, но тогда не сообразила.

На вручение приехали мама и сестра, удивительно, но почти у всех пришли родители, братья-сестры, любимые люди, близкие друзья, кто-то даже детей взял, но зал там небольшой, поэтому не все желающие вместились. С получасовой задержкой церемония началась. До начала предупредили, что вызывать будут по группам, экономисты предпоследними, но внезапно в самом начале вручили красные дипломы вне зависимости от группы. Всего у нас 20 человек с красными дипломами, из них 8 из нашей группы. Постояли на сцене пока мужчина из Челябинска (он и вручал красные дипломы, но мы его не знаем) читал длинную речь.

Потом начали вызывать по группам, после вручения группы говорили свои поздравления. Математики спели песню, подарили кафедре ноутбук, а директору живого попугайчика. Филологи подарили всем своим преподавателям розы и сертификаты в "Читай-город", наша группа подарила букеты и конфеты директору, куратору (она сейчас в декрете, но мы позже ее нашли), а зав.кафедрой еще и сертификат в "Самоцветы". И книгу библиотеке - это был обязательный пункт от всех групп. Один из преподавателей спел песню, несколько прочитали речи, девочки с младших курсах станцевали танец. Но закончилось все на очень грустной ноте - должна была выступать председатель объединения выпускников нашего филиала - очень пожилая женщина, она начала подниматься по лесенке на сцену и упала. Очень сильно ударилась. Ей вызвали скорую... она в сознании была, но все равно удар был сильным, надеюсь,что с ней все в порядке.

Потом нам дали шарики, мы сфотографировались всем выпуском с директором и преподавателями, отпустили шарики в небо (хотя многие оставили их на память, но я отпустила). Потом фотографировали нашу группу, пришел настоящий фотограф - знакомый одногруппницы, которому они хорошо намекнули, что у него в портфолио нет репортажных снимков. После мы поехали искать куратора, очень долго ее еще ждали в назначенном месте, потом подарили ей цветочки с конфетами.

После всего этого поехали к Алене домой. Была почти вся группа, заказали роллы. Первый раз их попробовала, было много разных вкусов, но в целом мне не понравились. Что в них всем так нравится? Правда, сытные очень, весь день ничего не ела, а после трех-четырех штучек есть уже совсем не хотелось. Играли в крокодила. Я ушла самая первая, меня Олег встретил. Немножко обидно было, что даже не поздравил, все-таки важный для меня день. Одногруппниц их парни/мужья поздравили, цветочки подарили... а мне просто хотелось услышать,что я молодец, но обижаться глупо.

Сейчас отправила резюме по еще одной вакансии. Из группы работы пока не нашел никто.

@темы: Жизнь, Учеба

URL
Комментарии
2015-07-16 в 11:51 

Линетт
Protege moi.
У вас столько событий прям в этот день, ух) И шарики, и подарков столько, и неприятности вроде неудачного падения... богатый событиями день получился.
Поздравляю тебя еще раз с теперь уже полученным на руки дипломом!

А про роллы - я их раза с третьего "поняла" только ;D Сейчас их люблю по многим причинам: это морепродукты (так я рыбу почти не ем просто потому что лень готовить и как-то все не выходит, так что роллы немного баланс восстанавливают), это нежирная еда (когда с девочками, которые на ПП, собираемся, это почти единственное, что могут есть все без переживаний о том, что это фуфуфу и вредно), это японская кухня (ну тут все понятно), это вкусно!

2015-07-16 в 12:33 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Линетт, ага... кажется теперь, что это давно было, хотя только вчера:)

Спасибо:) насколько раньше защитилась,а диплом позже тебя получила:) смотрела твои фотографии в вк, правда, с маминой странички очень нравится, которая на аватарке


Я морепродукты не очень люблю, хотя в последнее время рыбку стала чаще есть, а вот вкусно... может потом и изменю свое мнение, но пока мне боле-менее показались всего 1-2 вида и то без восторга, а что просто можно скушать пару штук. У меня как-то почти все подружки ведьмы:) в том смысле едят все вредное, а не толстеют совсем...мне бы так:)
Хотя питание не только на вес влияет.

URL
2015-07-16 в 12:49 

Линетт
Protege moi.
Ancalina, спасибо за комплимент)

Я тоже могу все вредное есть и не толстеть, но это заслуга метаболизма, который всегда таким не будет... со временем все начнет везде откладываться, поэтому стараюсь все же более-менее здорово питаться и привыкать к этому))

2015-07-16 в 18:12 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, здорово как!:) Запоминающие) Еще раз поздравляю! У меня на вручении тоже были мама и брат.
У нас было проще, подарки не дарили.
А какую книгу вы выбрали для библиотеки?

О, вот мне тоже не нравятся суши и ролллы и непонятно, почему все от них в таком восторге.
Я их даже есть не могу(

2015-07-16 в 20:20 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Kit, спасибо:)
Про книгу нам сказали, какую именно. Немецкий язык. Странно, конечно, что ее дарила группа экономистов, а не филологов.

:friend:

URL
2015-07-19 в 23:37 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, оооо, поздравляю! как здорово!
я не ходила на свое вручение) потому даже не знаю, как оно все проходит)
жалко преподавательницу, которая упала( надеюсь, все хорошо с ней!

у меня кстати, тоже все прически разваливаются. волосы вообще не фиксируются, и не послушные. бесполезняк с ними что то делать)

я суши не ем. вообще. а вот роллы..тоже со временем оценила) но не с рыбой. я люблю с курицей. или с огурцами-авокадо...бывают реально вкусные. )

2015-07-21 в 17:56 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Dra_Koshka, спасибо:)

А у нас нельзя было забрать без вручения... да, очень жаль, вроде бы, с ней все нормально было, но все равно в таком возрасте так ударится - лучше перестраховаться у врачей.

Вот-вот, а так иногда хочется красивые локоны или что-то в этом роде, а они совсем не держатся.

Там и без рыбы были... но даже те, что были боле-менее вкусными, не так уж понравились:)

URL
2015-07-22 в 16:29 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, А у нас нельзя было забрать без вручения...
всмысле? а если ты...ну не знаю, заболел? что за бред?
у нас диплом потом в канцелярии...или что то такое..передали. и спокойно можно было забрать после вручения.
лучше перестраховаться у врачей.
это точно.
Вот-вот, а так иногда хочется красивые локоны или что-то в этом роде, а они совсем не держатся.
я как то плюнула честно говоря на состояние головы))) и с ногтями у меня тож....беда) так что я на это внимания не обращаю xD
Там и без рыбы были... но даже те, что были боле-менее вкусными, не так уж понравились:)
ну, штука такая...спецфическая ;) я вот с пивом их люблю на самом деле :D берешь ролл. обмазюкиваешь его васаби, сверху кладешь имбирь, купаешь в соевом соусе, в рот и глотком пива запиваешь)
вот так вкусно, если честно =D

2015-07-24 в 17:02 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Dra_Koshka, вот так... мог только кто-то другой забрать,если человек не сможет, но с доверенностью, а оформить ее стоит денег.

А мне с ногтями повезло, они крепкие, достаточно их подпилить и растут красивыми и аккуратными - даже если лазить по камням, заниматься огородом и прочее.

Я уже пару лет совсем ничего не пью:) но раньше пиво не очень любила из-за запаха:)

URL
2015-07-24 в 22:59 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, кретинизм какой-то, честное слово
у меня даже слов нет. я бы возмутилась 100 %.
А мне с ногтями повезло, они крепкие, достаточно их подпилить и растут красивыми и аккуратными - даже если лазить по камням, заниматься огородом и прочее.
я ногти обрезаю. под корень))) у меня их нет фактически) потому что мешает при игре на музыкальных инструментах)
Я уже пару лет совсем ничего не пью:) но раньше пиво не очень любила из-за запаха:)
я тоже почти не пью...но не совсем :3

     

Птицы в одиночку не выживают

главная