17:30 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Спать ложусь в теплом халате под одеялом и покрывалом, выходя из дома надеваю кожаную куртку и осенние ботинки, если смотреть с горы, то вечером из большинства труб идет дым - топят печки. Малоснежное уральское лето в самом разгаре. Потепление обещают в субботу, но недолгое, а сегодня заморозки обещают - бедные огурчики, кабачки, да и все остальное, в такую погоду ничего не растет .

День рождение прошел спокойно, утром была дома, папа купил торт, фрукты, мороженое, принес розы. Сестра и мама поздравили меня заранее и подарили домашнюю одежду - футболку с шортами (сестра) и сорочку с халатиком (мама), подарки не были сюрпризом, так как я сама их попросила подарить это:) бабушка тоже привезла букет из гвоздик и какого-то крупного яркого цветка:)

Из неожиданного: соседка сестры передала мне волка из киндера, правда. к не на день рождение, но все равно - мы ведь с ней незнакомы, и девочки заезжали вечером (когда я уже у Олега была) и тоже привезли киндер:)





Пересмотрели с сестрой мультик "Холодное сердце" - какой же он все-таки милый. А потом я уехала к Олегу. Там тоже был тортик и подарки. Теплый халатик и орхидея:)



Вечером перезвонили по поводу вакансии, я звонила им утром, и предложили зайти. Мы пошли туда, с трудом, но отыскали их офис, поговорили, ничего особого и не спрашивали. В понедельник-вторник я пришла туда, заполняла путевые листы и журнал, заносила новых клиентов в базу, научилась сама выставлять счета, училась делать УПД, накладные и счет-фактуры в 1С, что оказалось не так сложно, как я себе представляла, хотя и не сказать, что просто, разбирала почту, расставляла все по папкам, училась разбираться в ТЭНах (они их продают). А потом им позвонил молодой парень, но с опытом работы бухгалтером и мне сказали, что "тебе же у нас самой не нравилось, а он быстрее научится, ведь мне скоро уезжать и т.д." Там,конечно, минусов было очень много, но пару месяцев хотела там поработать, научилась бы всему этому, но вот так. Ищем дальше.

Потихоньку собираю вещи, на выходные намечен переезд к любимому, домой сюда как раз сестра приезжает, так что о кошке и собаке пока можно не беспокоиться. Кстати о собаке, в понедельник прихожу домой вечером, а по всему двору кирпичи разбросаны (до которых она не дотягивалась), глина из ведра просыпана. А собака спряталась в будку, словно говоря "я здесь не при чем, все так и было".

Ездила сегодня в институт - обсудить вручение, сдала деньги на подарок зав.кафедрой, на книгу в подарок библиотеке, на цветы директору, зав.кафедрой, куратору (если она придет, но если что кому-то другому подарим). Не самая приятная ситуация возникла, что не все сдали деньги даже на цветы и книгу, поэтому пришлось сдать больше запланированного, при этом идти отмечать у них деньги есть, а на подарок нет (она его заслужила, да и даже в школе учителям больше денег сдают). В итоге идти отмечать я отказалась, после поговорили с Юлей и Региной, решили собраться в гостях у Регины, она тортик испечет, мы что-нибудь вкусное принесем, спокойно посидим с еще двумя девочками из группы.

Зашла к бабушке, там была и мама с Миленой, которая сегодня упорно не хотела спать - лежала и улыбалась чему-то своему, она снова заметно подросла, теперь с удовольствием лежит на животе и смотрит на все вокруг. Бабушка неожиданно купила мне мармеладного петушка на палочке - вкусного, для бабушки внуки всегда маленькие:)

Такие насыщенные дни получились - я все время куда-то ходила/ездила, что-то делала, что сегодня болят и ножки и спина. Прочитала сейчас Избранное за эти дни, сколько у всех всего нового:)

@темы: Я и другие, Фотографии | Сделанные мной, Учеба, Собака Инда (можно Индонезия), Работа, Жизнь

URL
Комментарии
2015-07-08 в 17:34 

don_beedon
ну охуеть теперь
Даже не знаю, как выразить словами, но я тебе наверное завидую по-белому.

2015-07-08 в 17:40 

Marita~
Каждый выбирает по себе
накладные и счет-фактуры в 1С, что оказалось не так сложно, как я себе представляла
Заносить документы в 1С - реально ничего сложного, даже для тех, кто без опыта. Зачем им именно человек с опытом работы бухгалтером понадобился, непонятно...

2015-07-08 в 18:27 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
don_beedon, если по-белому, то можно:) пусть то, чему ты завидуешь, и у тебя появится:)

Marita~, потому, что кто сейчас это делает уезжает, но я не думаю, что настоящая причина в этом, я за 2 дня большей части работы научилась, то за 3 недели остальное бы явно успела, не так у них много документов.

URL
2015-07-08 в 18:38 

don_beedon
ну охуеть теперь
Ancalina, спасибо, но люди с того света не возвращаются, к сожалению

2015-07-08 в 18:44 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
don_beedon, сочувствую... жаль, что близких людей бывает не вернуть уже ...

URL
2015-07-08 в 20:12 

Ancalina, у нас один и тот же арктический циклон) У нас так же вот, да еще и воды уже давно нет горячей. Такой вот экстрим.
И собеседования тоже мне предстоят. Будем надеяться и верить)
Орхидея очень красива. У нас тоже вот такая небольшая коллекция орхидей и фиалок дома.

2015-07-09 в 20:27 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, ничего себе холод у вас!
А тут жара под 40 градусов. Даже для меня это слишком.
Овощи жаль.. Им бы тепла, а тут такое...

Цветы очень красивые:) Красный, это вроде гербера)
Но я больше всего люблю розы)
глина из ведра просыпана. А собака спряталась в будку, словно говоря "я здесь не при чем, все так и было".
Ого! А чего это она так разбушевалась?
Бабушка неожиданно купила мне мармеладного петушка на палочке - вкусного, для бабушки внуки всегда маленькие:)
Как мило:) Я вот очень люблю таких петушков))

2015-07-11 в 08:10 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
~socionic~, без воды плохо... к нам потепление небольшое пришло хотя бы. К вам тоже?:)
Будем, что еще остается.
У меня было две орхидеи, но одна прожив дома два года погибла, а вторая тоже заболела, но сейчас ей получше, даже листочки новые выпустила - надеюсь справится и еще порадует своими цветочками. А вот фиалок нет, хотя цветов много, особенно кактусов, я их люблю:)

Kit, жаль нельзя вашей погодой поделится... 40 - это действительно слишком, но и морозы в июле - плохо. Огурчики подмерзли совсем в ту ночь.

Герберы,вроде бы, другие в букетах видела, но, может, сорт какой-нибудь. Ая розы меньше люблю, особенно если они сильно пахнут - ассоциации грустные.

Не знаю - наверно, погналась за кошкой/птичкой, так как она была сутра накормлена и за день не должна была так сильно заскучать.

Я больше люблю карамельных, но мармеладные тоже ничего:)

URL
2015-07-11 в 19:55 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, вот да, жаль. И так постоянно: кто мерзнет, а кто-то изнывает от жары. Правда у нас уже похолодало.
Сегодня всего +22.
Жалко огурчики...
Герберы,вроде бы, другие в букетах видела,
Не знаю, у нас вот такие цветы как гна фото герберами называют. Может реально разные виды есть.
Ая розы меньше люблю, особенно если они сильно пахнут - ассоциации грустные.
Почему?
Не знаю - наверно, погналась за кошкой/птичкой
А возможно. Думаю кошка ее разозлила.

Я тоже карамельные люблю))

2015-07-12 в 09:12 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Kit, нам бы такое "похолодало":)

Ага, может еще отойдут, но большая часть листочков явно замерзла. А только первые свои огурцы попробовали в этом году - вкусные.

Когда прабабушка умерла, то хоронили из дома и использовали освежитель с сильным запахом роз, с тех пор не люблю этот запах.

Наверно... к нашей кошке она лояльно относится, а вот к чужим, которые регулярно через огород прибегают - плохо, и на птиц бывает охотится тоже, если те близко подлетают.

URL
2015-07-12 в 21:09 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, о, все-таки огурцы были? успели вызреть?
Если потеплеет, то должны отойти. Все-таки лето.
Да. края у вас суровые.

А ясно... Грустные ассоциации..
.которые регулярно через огород прибегают - плохо, и на птиц бывает охотится тоже, если те близко подлетают.
Может у нее в предках охотники были?))

2015-07-12 в 21:32 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, ни хрена себе у вас заморозки!!! 0_0
у нас на самом деле тоже...осень в самом разгаре) ветер валит деревья, дождь практически не заканчивается. от лета только буковка "л", короче.
жалко, что у вас огурцы подморозило( мы то все собираем каждый день..в парнике и уже на улице даже тоже..
цветы красивые!
круто, когда день рождения так, уютно проходит *_* с возрастом это начинаешь понимать..

ох, как бы я хотела...тоже где нить сидеть, да платежки в 1С набирать. хотя у меня нет опыта работы с 1С. но маман говорит, что там элементарно вообще разобраться и справиться.
ты не унывай, и не воспринимай на свой счет. это по жизни так...лучше с опытом берут..чем вчерашних студентов, увы :(
обязательно еще найдешь работу. потом еще как я, будешь от нее отбрыкиваться X)

блин, про деньги треш, конечно. ненавижу, когда люди так поступают. уж, вместе учились, можно достойно все закончить. нет, вот надо через Ж.. поступать. отвратительно. и правильно, что со всеми не пошла..еще с такими людьми рядом сидеть..нафик.

поздравляю с переездом))
про Милену - очень мило ^^ она тебя узнает?)

2015-07-16 в 11:56 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Kit, были... 5 штук успели съесть. Маленьких много висит, но пока все еще не ясно будут ли они дальше расти, хотя стало теплее.

Это еще ладно... мой старый пес Дружок (он умер от старости пять лет назад) несколько раз убегал со двора (тогда были старые ворота и ему было проще) и приносил "трофеи" - мертвых куриц, а один раз даже поросенка. У соседей ни у кого таких животных не было... ждали, что кто-нибудь придет за компенсацией, но видимо пес - это сделал еще и незаметно.

Dra_Koshka, вот и у нас такой сильный ветер, хотя казалось бы горы со всех сторон прикрывают.

Это, правда, не сложно... я за 2 дня многому там научилась, так что за недели две все можно уже освоить и делать быстро, особенно если учет упрощенный в небольшой компании. Надо работу, причем хочу официальную,чтобы через годика два уйти в декрет:) а дома сидеть тоже трудно... у родителей большой дом с огородом, там всегда было чем заняться, а тут Олег уходит на работу, а я не знаю, что делать.

Ага... девочка. которая говорила, что у нее "последняя тысяча в кармане до конца месяца" пришла с профессиональным маникюром, прической из парикмахерской, новом платье, с бутылкой текиллы... а на букеты у нее денег не было. Очень "красиво" с ее стороны.

Нет, наверно, она пока только маму узнает:) но понять это трудно... позавчера была в хорошем настроении - улыбалась, что-то там пыталась произнести, на руках у меня спокойно сидела:)

URL
2015-07-16 в 16:50 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, да, нужно тепло, иначе они не захотят расти активно.
и приносил "трофеи" - мертвых куриц, а один раз даже поросенка. У соседей ни у кого таких животных не было
Офигеть! Вот это добытчик! А что вы сделали с поросенком?)))

2015-07-16 в 20:23 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Kit, боялись,что хозяева разбираться придут))

Закопали, есть собака его не стала, ей только таскать эти трофеи нравилось, она же не голодала... он совсем маленький был, размером с маленькую собачку.

URL
2015-07-16 в 20:38 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, так можно было его зажарить))

2015-07-17 в 09:49 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Kit, пес не догадался положить его в пакетик, а затем в холодильник:) протащил по земле, потрепал, бросил во дворе затем, пока мы этот трофеи не нашли... и ведь похвалы ждал, мол я добытчик:)

URL
2015-07-17 в 09:49 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Kit, пес не догадался положить его в пакетик, а затем в холодильник:) протащил по земле, потрепал, бросил во дворе затем, пока мы этот трофеи не нашли... и ведь похвалы ждал, мол я добытчик:)

URL
2015-07-17 в 20:00 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
Ancalina, ну, мы тоже вроде как....в котле))) недаром Казань называется) и тож продувало)
Надо работу, причем хочу официальную,чтобы через годика два уйти в декрет:) а дома сидеть тоже трудно... у родителей большой дом с огородом, там всегда было чем заняться, а тут Олег уходит на работу, а я не знаю, что делать.
хехе) я вот тоже о декрете мечтаю) осточертело потому что уже все. хотя стаж то пока всего лишь 4 года.
и дома бы я посидела с большим удовольствием...месяцок. эх.
я всегда могу найти чем заняться...и на доме, и в квартире)
а так..времени на это все не хватает(
Ага... девочка. которая говорила, что у нее "последняя тысяча в кармане до конца месяца" пришла с профессиональным маникюром, прической из парикмахерской, новом платье, с бутылкой текиллы... а на букеты у нее денег не было. Очень "красиво" с ее стороны.
текила меня особенно добила. учитывая, что я знаю, сколько стоит бутылка...мдя.
ну, есть такие люди. желательно бы их избегать на своем пути...
Нет, наверно, она пока только маму узнает:) но понять это трудно... позавчера была в хорошем настроении - улыбалась, что-то там пыталась произнести, на руках у меня спокойно сидела:)
мило) меня вот племяшка Ирека боится( редко видит..и убегает сразу от меня. на руки тем более не дается.

   

Птицы в одиночку не выживают..

главная