Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Снег прекратился в тот же день, но таят не спешит, пока минусовые температуры в прогнозе до конца недели. А снега выпало много, почти как и было зимой - для наглядности фото. Инда завтракает, внезапная зима ей совсем не нравится, она из будки всё утепление уже вытащила и раскидала - наверно, жарко было.



Вчера был очень насыщенный день. У двоюродной сестры день рождение - ей исполнилось 16 лет. Уже 16-ть... кажется, что совсем недавно ей было 8 лет. Она меня на шесть лет младше, поэтому я с ней много водилась в детстве, да и потом она часто заходила в гости, а сейчас мы общаемся мало - у нее совсем другие интересы, и я очень надеюсь, что те интересы, что у нее сейчас - возрастные... Через неделю у двоюродного брата день рождение, еще через неделю у моей родной сестры и папы.

Ходили с ней к бабушке, кушать тортик, добраться к бабушке в гору по выпавшему снегу (а прохожих там немного) было не так легко.

Потом с папой ездили в Чебаркуль, ему надо было заплатить в банке, на это ушло больше часа, а я в это время любовалась на голубые ели. Какие они там высокие, красивые, у нас таких нет.



Сдала первую главу диплома и статью на конференцию, все относительно нормально, переделывать немного, но торопят скорее делать дальше, а вторая глава куда труднее.

Сегодня же ужасный день. Начался он с того, что я расцарапала весь низ спины об нижний угол ящика стола - надо же ухитрится, а болит теперь ужасно. Потом часть дня прошла нормально, разве что в шахматы папе три раза проиграла. А потом - даже рассказывать не хочу, так больно и обидно. Я устала от такой ситуации... я же ничего тут не могу сделать, я не хочу ничего об этом слышать. Еще и у мамы плохие новости. Весь вечер сидим с кошкой вдвоем - она мурлычет, я реву. Только сейчас немного успокоилась - мне нельзя плакать, меня потом еще целый день трясет и голова раскалывается, но сегодня по-другому я не могла.

@темы: Больно и обидно, Жизнь, Настроение | Грусть, Собака Инда (можно Индонезия), То, что было сегодня, Фотографии | Сделанные мной, Я и другие

URL
Комментарии
2015-03-25 в 20:05 

Ancalina, да, весна задерживается, но обязательно будет!

Здорово, столько у вас сразу праздников и поздравлений)

Голубые ели красивы)

я очень надеюсь, что те интересы, что у нее сейчас - возрастные...
Думаю да. себя б я точно в том возрасте уже не узнала. Я как раз сегодня смотрела страницы подростков, в том числе наткнулась на эмо.. Ох.. Мне очень сложно с ними общаться и понимать. не представляю, что бы делала, будь у меня ребенок-подросток) Но наверно серьезно на них в этом возрасте не повлиять, должно все оставаться как есть, вырастут - сами поймут, они ведь еще не сформированные личности.

все относительно нормально, переделывать немного
Удачи тебе, думаю, ты справишься.

Сегодня же ужасный день.
понимаю, у меня так тоже бывает: если день с самого начала не задался, то потом все плохое.. но зато на другой день оно может и наладится и быть лучше. Просто такой день. Нужно верить в лучшее. :white:

2015-03-25 в 20:22 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
~socionic~, ага, как-то все разом, и не только семья, любимый человек, подруги тоже большинство родились весной, одна я летом родилась:)

А у меня так не было - были, конечно, подростковые глупости, эмоции, нервы - но в пределах разумного, а тут я боюсь, что у нас город маленький и с такой репутацией ей потом сложно будет завести серьёзные отношения, у нее не просто много парней, а очень-очень много. Но говорить с ней бессмысленно, только ждать, когда сама поймет.

Спасибо!

Обязательно будет лучше... спасибо:)

URL
2015-03-25 в 20:28 

Ancalina, ну я в 16 лет еще с сачком бегала бабочек ловила) ни о каких парнях не думали. пусть поосторожнее, а то всякого много в наше время..

2015-03-25 в 20:38 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
~socionic~, ага, надеюсь, она об этом думает... кто-то они рано взрослеют сейчас, у одной из ее лучших подруг-одногодок уже годовалый сын. Я в том возрасте об этом совсем не думала, даже на уровне любопытства.

URL
2015-03-25 в 21:00 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, мда.. снегу столько, как у нас в январе!
Так непривычно это видеть.
Я вот жалуюсь что у нас только +10. а представляю. как вам уже хочется весны и тепла.
Смотрю, у тебя весна прямо вся в датах. Столько Дней Рождения))
Ой, мой брат вот тоже как-то быстро вырос, повзрослел. Уже с девушкой живет, а казалось недавно еще в школу ходил. Время летит.

Эээ..не грусти:pity:
Завтра будет день лучше. Пуст все наладится!
Фото очень красивые вышли:rotate:
И мои поздравления счет диплома)) Начало положено)

2015-03-26 в 17:03 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Kit, ого, для нас это мало снега даже для марта:)
Но тепло уже очень хочется, устала от зимы, она так рано началась (почти в сентябре), что пора бы уже ей закончится.

Спасибо, сегодня мне уже лучше. :friend:

URL
2015-03-26 в 18:54 

glass snail
If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
Если что-то не заладилось, я всегда вспоминаю цитату из Коллинза:
– Вы же знаете эту пословицу, сэр: когда хуже уже некуда, дела непременно идут на лад.

А ели и правда волшебные)

2015-03-26 в 22:42 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, уже недолго зиме осталось!
Хорошо, что лучше)
Не грусти и не болей.

   

Птицы в одиночку не выживают..

главная