18:08 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Закат оставил наигравшись стекла,
И стало вдруг заметно холодней.

Б. Ю. Поплавский




Тревожно. Грустно. Одиноко. Хочется и написать об этом, как-то выплеснуть чувства в слова, и в тоже время не хочется, я люблю делится маленькими и большими радостями, а грустью не люблю, ее и так бывает слишком много. Сегодня снег идет - одинокие крупные снежники. Бабушка радуется- больше влаги будет в земле, лучше для огорода, а мне вот уже не хочется зимы, хочется весны и тепла.

Вчера девочки в гости приходили, было весело, они у нас долго сидели. А Лена, когда в гости приходит, приносит Choco Pie, это еще один повод, чтобы любить ее приходы к нам. Еще сестренка двоюродная заходила, подарок подарила - духи, пену для ванны и киндер-сюрприз. Сразу видно, что она меня очень хорошо знает, это же замечательный подарок для меня, все что я люблю:) в кармане у нее нашла ксерокопию паспорта с 1996 годом рождения вместо 1999 года... догадываюсь для чего, но ничего говорить не стала, она и так теперь редко ко мне заходит. И вчера ушла гулять, а ведь время уже позднее было, мне она все еще совсем маленькой кажется, а ей в этом месяце уже 16 будет.

@темы: Жизнь, Настроение | Грусть, Фотографии | Сделанные мной, Цитаты

URL
Комментарии
2015-03-07 в 18:45 

Ancalina, радость, разделенная с кем-то, умножается на два, а горе/грусть/печаль, поведанная кому-то, становится вдвое меньше. Надеюсь, что этот принцип сработает и с этим постом.

Мне очень нравится фото. Спасибо за него. Люблю небо. Закаты-восходы. Но не всегда вспоминаю остановиться и посмотреть на небо.

Я завтра могу завертеться, поэтому поздравляю с наступающим праздником! Хочется пожелать тебе счастья, тепла, гармонии и много маленьких (и больших) сюрпризов! Мурк

2015-03-09 в 11:01 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
skolkare, спасибо! И тебя с праздником! Пусть мечты сбываются, жизнь будет светлой и радостной, наполненной любовью и счастьем:)

URL
2015-03-09 в 11:15 

Ancalina, спасибо!)

     

Птицы в одиночку не выживают

главная