20:55 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит

Если я не могу заснуть, то представляю, как был бы устроен мир, если бы за дело взялась я. ..

Софи Кинселла «Девушка и призрак»


Начну с самого важного - гос.экзамен я сдала на "отлично". Билет мне достался самый-самый легкий, наверно: "1.Рынок цен.бумаг, как часть фин.рынка, его структура и функции. 2. Бюджетный процесс на разных уровнях бюджетной системы РФ. 3. Дивидендная политика и ее виды". Сложным считался второй вопрос, он очень длинный, но я на эту тему как раз курсовую писала, так что хорошо себе это представляла. И главное никаких чисел, никаких формул. Дополнительных вопросов было немного, К.В. задал очень странный вопрос, что такое физ.капитал, это было совсем не по билету, поэтому я растерялась, но все же как-то ответила. А потом длинное ожидание в коридоре. Кто-то выходил довольный, кто-то плакал, Олеся еле вышла, у нее жуткий токсикоз. Так или иначе экзамен у нас сдали все, почти все сдали его "отлично" или "хорошо".

Сделали фотографию, где все в строгих костюмах и уже с радостными лицами, а вечером решили встретится в кафе. Я была почти уверена, что почти никто не придет и сама сначала не хотела идти - устала очень, но потом подумала, что дома посидеть я всегда успею, я и так редко куда выбираюсь. Пришли почти все. Весело посидели, покушали пиццу, мне, правда, пришлось уйти раньше всех, жаль. Забавно, что мы собирались собраться все вместе с первого курса, а собрались вот только сейчас.

На следующий день ездила в пенсионный фонд и Денис очень забавно рассказывал, что потом он тоже хотел уйти, но девочки уговорили его остаться и немного выпить. Ушли, те кто остался на тот момент, только с закрытием. Юля теперь живет совсем рядом, хотя какая разница, теперь в институт ездить не так уж часто придется, но сегодня вот вместе ездили, я то привыкла, а Юля удивлялась, как долго и неудобно.

Сегодня ездила в институт, можно сказать, что зря ездила, всем нужны только математики, их готовы все взять на работу, а вот финансисты никому не нужны. Так настроение испортилось. Разговаривала с директором нашего вуза, она неожиданно мне хвалила за гос.экзамен, поинтересовалась моим дипломом - у кого пишу и на какую тему.

Я пока готовилась к экзаменам, так хотела читать, много-много читать, а сейчас мне не хочется. Точнее хочется, но чего то сама точно не знаю чего - уютного, со славянской атмосферой, желательно еще и счастливого, я даже сформулировать точнее не могу. А пока медленно читаю Фэнни Флэгг "Жаренные зеленные помидоры в кафе ""Полустанок" и пока не понимаю всеобщего очарования, хотя может быть я просто еще мало прочитала.

Я пытаюсь писать о хорошем, все же прекрасно - даже снег пошел и все стало белоснежно красивым, но мне грустно. Мне не спится сейчас. Мне ничего не хочется делать. По Олегу очень скучаю, скорей бы он уже приехал.


@темы: Almaril+Ancalina, Жизнь, Картинки, Книги | Другое, Настроение | Грусть, Учеба, Цитаты

URL
Комментарии
2015-02-20 в 21:29 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
гос.экзамен я сдала на "отлично".
Ancalina, поздравляю! Умничка какая! :friend2:

На счет всего остального - все постепенно устаканится, не переживай. :buddy:

2015-02-20 в 23:06 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Поздравляю со сдачей! :red:

2015-02-21 в 00:57 

Алан и король.
Алхимия души.
поздравляю)

2015-02-21 в 15:51 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Ангалюна, Tawe, Дану., :gh: спасибо!

URL
2015-02-21 в 18:44 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
поздравляю!

я тоже сейчас читаю Флэгг,но "Помидоры" уже читала,сейчас читаю "Дэйзи Фэй и чудеса"

2015-02-22 в 17:04 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
she lost control, спасибо:)

Я уже дочитала эту книгу, но мне неожиданно не понравилось, а ведь я о ней столько хорошего слышала...

URL
2015-02-23 в 19:40 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, хоть и с опозданием.. но поздравляю!:red:
Ты просто молодец!

2015-02-23 в 20:23 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Kit, спасибо :kiss:

URL
2015-02-24 в 21:12 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Ancalina, а что не понравилось?

2015-02-25 в 17:31 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
she lost control, каннибализм, закопанные головы, поведение Эвелин - перебили для меня хорошие стороны книги, а еще то, что отношения между героями нераскрыты подробнее, главным образом между Иджи и Руфь, но еще и между Иджи и Евой.

URL
     

Птицы в одиночку не выживают

главная