Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Перед восходом солнца есть момент, когда все небо становится таким бледным, почти бесцветным... Это не совсем серый и не белый, мне всегда он нравился, потому что когда на него смотришь, веришь, что вот-вот случится что-то хорошее.

Лорен Оливер


Я сегодня проснулась и смотрела, как восходит солнце. Зимой очень красивые рассветы, особенно в мороз. Последние дни было довольно холодно, кошка на ночь теперь всегда возвращается домой и укладывается поближе к батарее. Как же хорошо, когда дома есть газ, прихожу с холодной улицы домой, а там тепло - не надо топить печку, таскать дрова. Но иногда я скучаю по звукам огня в очаге, красным отблескам на стене и красоте того момента, когда огонь разгорается все сильнее.

Снега давно не было, и дорога к остановке превратилась в каток. Как ни странно, в буквальном смысле, дети приходят и катаются на коньках прямо по улице, хотя на пруду каток расчищен настоящий. Хочу много-много снега, и пусть бы он шел сейчас, а не в конце апреля, как в прошлом году.

День сегодня был очень уютным. С любимым. Так много нежности и тепла, что не знаю, как это выразить. Как же все-таки мало слов. Все слова кажутся недостаточными - Almaril, я очень люблю тебя. Ты самый замечательный для меня и единственный.

Как домой пришла, так сижу и читаю страхование, вроде бы, легкий предмет, но именно поэтому определения никак не запоминаются, коротко объяснить смогу, а вот полноценный ответ хотя бы из десятка предложений не получается. Так или иначе, но завтра точно доучу первый блок вопросов (самый легкий из трех).

Денис столько раз ездил уже в пенсионный фонд и в университет, что немножко стыдно, что все это делает он, хотя он сам это предложил, и живет он куда ближе. Всем все подписали быстро, только у нас такие сложности были. Теперь надо будет 19-20 числа подойти, объяснят в чем будет заключаться наше задание, за которое поставят печати.

А еще у меня ровно месяц занятий Jillian Michaels-Body Revolution и без пропусков упражнений. Завтра начинается вторая ступенька. Результаты я чувствую, но вот только по самочувствию и легкости выполнения упражнений, а на весах совсем чуть-чуть.

Стараюсь не читать, но все равно понемножку читаю Люси Мод Монтгомери - "Аня из Зеленых Мезонинов", вот сдам гос.экзамен и буду снова читать много-много.




Шаль заката ложится на плечи.
Пахнет в кухне медовый пирог.
Мы с тобою в ноябрьский вечер
Тихо счастье зовем на порог.

Так уютно под свет абажура
В чашки льется малиновый чай.
И украдкой у Бога прошу я:
«Ты, как можешь, родных защищай».

Спит калачиком кошка на кресле.
Стук часов слышен лишь в тишине.
Счастье — это без «может» и «если»
Видеть светлое в завтрашнем дне!
(с)

@темы: Almaril+Ancalina, Жизнь, Картинки, Маленькие радости, Настроение | Радость, Стихотворения | Чужие, Цитаты

URL
Комментарии
2015-01-25 в 20:20 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Оооо, есть еще фильм Энн из зеленых крыш) Первая часть потрясающая, Энн само очарование)

2015-01-25 в 23:01 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Ancalina, как я люблю закаты и рассветы!
Зимой они очень яркие)
А ты знаешь, что еще и фильм есть по этой книге?
Мне очень нравится)))

2015-01-26 в 17:57 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Всё в порядке с Джей Ди, нужно будет посмотреть:)

Kit, теперь знаю:) как дочитаю - обязательно посмотрю:)

URL
   

Птицы в одиночку не выживают..

главная