22:00 

Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Она сидела на полу
И груду писем разбирала,
И, как остывшую золу,
Брала их в руки и бросала.

Брала знакомые листы
И чудно так на них глядела,
Как души смотрят с высоты
На брошенное тело...

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!..

Стоял я молча в стороне
И пасть готов был на колени,-
И страшно грустно стало мне,
Как от присущей милой тени.

(с) Ф.И. Тютчев


Вот и я сегодня решила все-таки разобрать старые записки, блокноты, письма, фотографии. Лучше делать это не глядя... столько в них прошлого. Выкинула много. А нужно бы еще больше. И не читать старые дневники. У меня их много было. Бумажных.

Надо ложиться спать. Тем более, что интернет через двадцать минут выключать. Я забыла за него заплатить. Не забыть бы об этом завтра. Не помню, когда я последний раз нормально спала... И сны тяжелые, что даже ложиться не хочется.

И даже не читается. Прочитала Леванова. "Сквозняки. Аквамариновая звезда". Добрая сказка. Мне понравилась книжка, как и другие из этой серии. Я люблю сказки.

Надо идти спать.

Скорее бы осень. Хочу дожди, сильный ветер и желтые листья. Хочу уже в институт. Соскучилась по девчонкам. А месяц назад, даже меньше, мечтала их не видеть хотя бы полгода.

Решила на ночь сказки почитать. Из книжки, которую в детстве очень сильно любила. Пусть тут будет текст одной из этих сказок.

Петер Кристен Асбьерсен. Рассказы Берты Туппенхаук.

Да, я любила странные сказки..

А теперь точно надо идти спать.

@темы: Сказки, Настроение | Грусть, Книги | Мои впечатления, Книги | Другое, Жизнь, Дело было вечером - делать было нечего, Воспоминания, Сны, То, что было сегодня, Стихотворения | Чужие

URL
   

Птицы в одиночку не выживают..

главная