Ancalina
Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми. © Эль Твит
Ты знаешь все в этот день сливается в одну тень... (с) Lumen


А за окном снег. Снова. Хотя 22 марта.

А вчера было тепло. Даже без шапки, наконец-то, ходила и на каблучках. Такой воздух был..свежий, по-настоящему весенний. Такое ощущение счастья от предстоящей весны. Давно такого не было. Много лет я не любила весну. А тут.. радуюсь солнцу, лужам, теплу... даже эта грязь не раздражает.. а скоро и дожди начнутся.. ^-^

За два дня три книги. Небольшие правда. Мурашова "Взгляд", "Радж" значит бродяга" и "Кто последний - мы за Вами".
"Взгляд" - книга о любви. Она искала его всю жизнь, а он ее..не искал, но помнил. Они так и не встретились. И она выбрала того, кто всегда был рядом не смотря ни на что.. Странно, вроде бы достаточно банальный сюжет. Но так написано, что мне понравилось и запомнилось. Детали. Просто мурашки по коже были когда читала.
"Радж" значит бродяга" - книга о собаке. Совсем маленькая. Странная книга.

Но больше других мне запомнилась последняя книга.
"Кто последний - мы за Вами". Я просто растворилась в этой книге. Как же я люблю это ощущение, когда полностью растворяешься в книге. Когда после прочтения книги что-то внутри меняется. Когда просто физически это чувствуешь. Ни с чем не сравнимое ощущение. И бывает только от самых../просто самых, другого слова и не подобрать/ книг. И заставила задуматься..что же будет с миром. Хоть книга и оставила тревожное ощущение, но очень понравилась Давно такого не было. Таких ощущений от прочитанной книги.

Я слышал, что жизнь – неплохая штука, но я предпочитаю чтение. (Смит)


:heart:

И еще..

Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра. (с)

Все-таки я очень счастливая.. :heart:

@темы: Цитаты, То, что было сегодня, Счастье-счастье-счастье, Книги | Мои впечатления, Жизнь, Almaril+Ancalina